料理長 ―料理長―畑本 崇博 がもてなす、
【連休限定の豪華会席プラン】!
伊勢海老、熊野牛の陶板焼をはじめ、季節の料理を満喫できる会席料理。 海の幸と白浜を満喫できる 4/29~5/5のGW限定のプランです。
【先 付】季節の1品 【前 菜】季節の5種盛り 【造 り】伊勢海老の姿造りと3種盛合せ 【火の物】熊野牛の天然石焼き 【蒸 物】玉地蒸し 【油 物】季節の天麩羅 【酢の物】もずく酢 【食 事】紀州こしひかり 【留 椀】若布となめこの赤出汁 【香 物】漬物3種盛合せ 【水 物】季節のデザート
※食事内容は一例です。季節・仕入の都合により料理内容が異なります。 ※写真はイメージ(造りは2名盛)です。 ◎夕食・朝食ともに“お食事処”でのご用意になります。 ※ご到着は18:00までにお願い致します。 ※18:00を過ぎる場合は夕食をご用意できない場合がございます。 必ず事前にご連絡をお願いします。
~温泉は源泉かけ流し~ 長旅の疲れもとれ、湯上りはお肌がすべすべになると大好評☆★
※お車でお越しの方へ※ 駐車時間:お泊り当日の朝11時~チェックアウト日の朝10時までです。 上記時間外の駐車はご遠慮下さい。
|