玉屋旅館

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

★2015年3月全室リニューアル★【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席アップグレードプラン♪

プラン概要

この度、2015年3月全室リニューアルを記念いたしまして、料理長がオープン記念のために考案いたしました渾身の旬菜和会席をご提供させていただきます!

朝食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

夕食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

部屋の定員

2名 ~ 3名

チェックイン

14:0~19:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当【禁煙】2~3名様まで

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

この度、2015年3月全室リニューアルを記念いたしまして、料理長がオープン記念のために考案いたしました渾身の旬菜和会席をご提供させていただきます!

このコースは新たに和洋室タイプのお部屋が誕生することを記念して考案された数量限定の和会席でございましたが、和室ご利用の皆様にも是非お試しいただきたく、お料理アップグレードプランとしてご提供させていただくことになりました♪

★当館スタンダードプラン「信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する」を和洋室でご利用の場合は、こちらのプランと同等のお料理を同料金で通年ご用意させていただきます。

★こちらのプランは、当館スタンダードプランを和室でご利用の場合より、おひとり様プラス2,000円でご提供させていただきます。(GW・お盆・大晦日などの特定日は、スタンダードプランと同料金でご提供させていただきます。)

【春のお品書き一例・アップグレード和会席全10品】

 前菜    小梅水晶 胡桃チーズ わらびお浸し 海老手綱寿司 献珍槍烏賊 
       嶺岡桜豆腐 天豆真砂揚げ
 スープ   薬用人参冷製クリームスープ
 御造里   海の幸と山の幸の盛り合わせ 芽物一式
 強肴    信州プレミアム牛フィレ&サーロイン食べ比べ 温石焼き 紅塩
 焚き合せ  蕗信田巻き 海老含せ煮 若筍飛龍頭 梅人参 青味さや
 蒸物    そば米入り信濃蒸し
 油物    旬菜の天婦羅 天出汁
 酢物    ほたる烏賊 うるい若草巻き 独活 刺身蒟蒻 辛子酢味噌
 御飯    筍釜飯(塩田八重山産こしひかり)信州味噌仕立汁 香の物
 水菓子   マンゴープリン 苺

※食材の仕入れ状況により、変更になる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。

皆様のご来館を衷心よりお待ち申し上げます。

【特典】
1.女性の皆様には、お好みのお洒落浴衣を無料でお貸出し!
2.別所温泉外湯券お一人様1枚プレゼント!
3.お楽しみプレゼントあり♪
4.1Fロビーにてモーニングコーヒー無料サービス

※和室を2名様でご利用のお客様は、個室食事処が満室の場合、お部屋食にてご用意させていただきます。(ご指定はできません。)

※和洋室ご利用のお客様は、個室食事処にてご用意させていただきます。

和洋室標準&アップグレード和会席★オープン記念和会席★鯛パートブリック包み揚げバルサミコソース

★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当【2~3名様】

信州プレミアム牛を石焼で♪片面に焼き目が付いたら、ひっくり返して、お好みの焼き加減で


空き室カレンダー