玉屋旅館

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

全室リニューアル3周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

プラン概要

信州の旬をふんだんに取り入れた料理長渾身のお料理と源泉100%かけ流しの温泉を心ゆくまでご堪能くださいませ!このプランが一年を通しましたスタンダードプランでございます。メインのお料理は信州プレミアム牛の温石焼です。

朝食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

夕食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

部屋の定員

2名 ~ 6名

チェックイン

14:0~19:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

2015年3月リニューアル★ゆとりの和室12畳◆6名様まで【禁煙】

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い, 事前クレジットカード決済
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

★2015年3月14日全室リニューアルオープン★

移りゆく季節の中、別所温泉に佇むお宿。
そんな宿である玉屋旅館ならではの信州の旬をふんだんに取り入れた料理長渾身のお料理と源泉100%かけ流しの温泉を心ゆくまでご堪能くださいませ!

★このプランが通年のスタンダードプランでございます★

メイン料理は『信州プレミアム牛の温石焼き』。
他のお料理は信州の旬をふんだんに使った季節の和食会席となります。

【秋・冬のお品書き一例・スタンダード和会席全9品】

 前菜    紫芋豆腐 零余子進丈 丸十檸檬煮 明太チーズ
       鮪時雨カレー風味 海老手綱寿司
 御椀    鱧ともち湯葉 土瓶仕立て
 御造里   海の幸と山の幸の盛り合わせ 芽物一式
 強肴    信州プレミアム牛の温石焼き 紅塩
 焚き合せ  里芋六方含煮 葉付蕪 つの字海老 滑子信田巻き 紅葉人参 青味さや
 油物    天婦羅盛り合わせ 天出汁
 酢物    秋鮭南蛮漬け 蛇腹胡瓜 菊花あちゃら漬け
 御飯    栗釜飯(塩田八重山産こしひかり)
       信州味噌仕立汁(上田市丸子 大桂商店) 香の物
 水菓子   白桃のムース 林檎ワイン煮

※和室ご利用時の標準和会席でございます。
※和室ご利用の場合、9月27日~10月31日は、松茸料理が3品含まれます。

※和洋室ご利用時のお料理内容は、「★2015年3月全室リニューアル★【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席アップグレードプラン♪」と同内容でございますので、そちらをご参照くださいませ。(9月27日~10月31日を除く)

※和洋室ご利用の場合、9月27日~10月31日は、松茸料理が5品含まれます。

※食材の仕入れ状況により、変更になる場合がございます。

【特典】
1.女性の皆様には、お好みのお洒落浴衣を無料でお貸出し!
2.別所温泉外湯券お一人様1枚プレゼント!
3.お楽しみプレゼントあり♪
4.1Fロビーにてモーニングコーヒー無料サービス

※和室を2名様でご利用のお客様は、個室食事処が満室の場合、お部屋食にてご用意させていただきます。(ご指定はできません。)

※和洋室ご利用のお客様は、個室食事処にてご用意させていただきます。

★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当【2~3名様】

★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室【12畳相当】イメージ見取図

料理長渾身のアップグレード旬菜和会席イメージ。 和洋室ご利用時のコースです。(和室ご利用時はスタンダード和会席となります。)


空き室カレンダー