玉屋旅館

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【特典付・期間限定】秋の厳選食材★信州プレミアム牛と国産松茸を堪能★松茸5品プラチナプラン♪

プラン概要

メイン料理に「信州プレミアム牛と松茸の温石焼」を据え、土瓶蒸し・茶碗蒸し・天婦羅・釜飯の松茸を使用した5品のお料理に、旬のお料理を加えた料理長渾身の和会席を是非この機会にご堪能くださいませ♪

朝食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

夕食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

部屋の定員

1名 ~ 5名

チェックイン

14:0~19:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

★2015年3月リニューアル★和室10畳(禁煙)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

食欲の秋、別所温泉といえば松茸料理!!
ご好評につき昨年同様、玉屋名物の秋限定プランをご用意いたしました。

★今年は、貴重な国産松茸のみを使用いたします★

メイン料理に「信州プレミアム牛と松茸の温石焼」を据え、土瓶蒸し・茶碗蒸し・天婦羅・釜飯の松茸を使用した5品のお料理に、旬のお料理を加えた料理長渾身の和会席を是非この機会にご堪能くださいませ♪

【特記事項】
※国産松茸が極端に不作の場合は、松茸の使用量が変動する場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ。

※このプランには、松茸1本を丸ごと焼く「焼松茸」は含まれておりません。「焼松茸」をご希望のお客様は、別注文になりますので当館までご連絡くださいませ。ご料金は時価でございますが、目安として、1本8,000円~20,000円でございます。

【特典】
1.女性の皆様に、おしゃれ浴衣を無料レンタル。
2.ちょっと遅めの11:00チェックアウト。
3.別所温泉外湯無料券お一人様1枚プレゼント。
4.お楽しみプレゼントあり♪

※和室を2名様でご利用のお客様は、個室食事処が満室の場合、お部屋食にてご用意させていただきます。(ご指定はできません。)

※和洋室ご利用のお客様は、個室食事処にてご用意させていただきます。

【秋の味覚】松茸料理の定番!!松茸釜飯し

信州プレミアム牛と松茸の温石焼

【秋の味覚】松茸土瓶蒸し


空き室カレンダー