玉屋旅館

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【期間限定】★信州プレミアム牛と松茸◇信州の秋を堪能★松茸スタンダードプラン♪【味覚】

プラン概要

朝食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

夕食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

部屋の定員

2名 ~ 5名

チェックイン

14:0~19:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

2015年3月リニューアル★和洋スイート特別室【22畳相当・禁煙】

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い, 事前クレジットカード決済
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

食欲の秋、別所温泉といえば松茸料理!!
毎年恒例の、玉屋名物の秋限定プランをご用意いたしました。

メイン料理に「信州プレミアム牛の温石焼」を据え、松茸を使用したお料理に、旬のお料理を加えた料理長渾身の和会席を是非この機会にご堪能くださいませ♪
<松茸釜飯>(国産松茸)
<松茸土瓶蒸し>(国産松茸)
+α1品(国産または輸入松茸)

※松茸料理は国産松茸・輸入松茸の両方を使用いたします。(松茸の収穫量により使用量は変動いたします。)


※このプランには、松茸1本を丸ごと焼く「焼松茸」は含まれておりません。(昨年は不作の為ご提供できませんでした。)

源泉掛け流しの温泉と信州の『秋の旬』をふんだんに取り入れた料理長渾身のお料理をご堪能くださいませ!

【特典】
1.女性の皆様に、おしゃれ浴衣を無料レンタル。
2.ちょっと遅めの11:00チェックアウト。
3.別所温泉外湯無料券お一人様1枚プレゼント。
4.お楽しみプレゼントあり♪

※和室を2名様でご利用のお客様は、個室食事処が満室の場合、お部屋食にてご用意させていただきます。(ご指定はできません。)
※和洋室ご利用のお客様は、個室食事処にてご用意させていただきます。

【秋の味覚】松茸料理の定番!!松茸釜飯し

信州プレミアム牛と松茸の温石焼

松茸土瓶蒸し


空き室カレンダー