玉屋旅館

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【特典付・期間限定】秋の贅沢★信州プレミアム牛フィレ&サーロインと国産松茸5品★夢の饗宴♪

プラン概要

この度、期間限定で信州プレミアム牛肉の中でも最上級のフィレ肉とサーロインの2種類を食欲の秋にご提供させていただきます!

朝食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

夕食個室*和室2名様は個室が満室の場合はお部屋食(ご指定できません)

部屋の定員

2名 ~ 3名

チェックイン

14:0~19:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当【禁煙】2~3名様まで

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

牛肉で「A4」や「A5」という格付け(等級)は「一頭の牛から肉がたくさん取れるかどうか」や脂肪の「霜降りの度合い」などで決められているもので、肉の重量や見た目などで決定されています。
長野県では、これら従来の基準に加えて、脂肪の風味や口溶けを良くする「おいしさ成分」である「オレイン酸含有率」に着目した独自の基準を設け、これをクリアしたものを「信州プレミアム牛肉」として認定しています。「おいしさ」を基準に牛肉を認定するのは初の試みであるため全国から注目を集めています。

この度、期間限定で信州プレミアム牛肉の中でも最上級のフィレ肉とサーロインの2種類を食欲の秋にご提供させていただきます!
このプランは和牛の質にこだわった当館ならではの試みでございます。

メイン料理に「信州プレミアム牛フィレ&サーロインと国産松茸の温石焼」(他のプランの温石焼はサーロインのみを使用しております。)を据え、土瓶蒸し・茶碗蒸し・天婦羅・釜飯など松茸を使用した全5品のお料理に旬のお料理を加えた料理長渾身の和会席を是非この機会にご堪能くださいませ♪

【特記事項】
※国産松茸が極端に不作の場合は、松茸の使用量が変動する場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ。

※このプランには、松茸1本を丸ごと焼く「焼松茸」は含まれておりません。「焼松茸」をご希望のお客様は、別注文になりますので当館までご連絡くださいませ。ご料金は時価でございますが、目安として、1本8,000円~20,000円でございます。

【特典】
★スタンダードプランの特典に加え、ご夕食時にお一人様一杯ずつお好みのお飲み物をサービスさせ ていただきます!

※和室を2名様でご利用のお客様は、個室食事処が満室の場合、お部屋食にてご用意させていただきます。(ご指定はできません。)

※和洋室ご利用のお客様は、個室食事処にてご用意させていただきます。

信州プレミアム牛フィレ&サーロイン食べ比べ♪

【秋の味覚】松茸料理の定番!!松茸釜飯し

松茸の土瓶蒸し


空き室カレンダー