和泉荘

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

3種信州牛料理の饗宴♪肉汁じゅわ~っ♪霜降り信州牛づくしプレミアムプラン

プラン概要

信州牛の蕎麦掻き、信州牛温石焼き、信州牛木の実味噌ほお葉焼き!信州牛をふんだんに使った料理長一押しのお料理です。是非一度食べてみてください!

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

2名 ~ 4名

チェックイン

15:0~18:0

チェックアウト

10:0

インターネット
予約特典

【公式ホームページ限定◆ネット予約特典】

☆★\\ひと組 500円引き!!//★☆

 チェックアウトの際、ご予約確定の料金よりひと組500円引!!
 ※ご予約確定メールについてくるネット予約特典チケットを
  印刷してご提示ください。

ご予約部屋タイプ

スタンダード和室(南館8畳)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

信州で一番人気のブランド食材 【信州牛】!

最高ランクのA5等級の特選霜降り信州牛を
3種の料理で極める、髙田料理長渾身のコースです。

りんごで育ったブランド牛 “信州牛”は
キメ細やかな霜降りと、ほんのり甘い旨味が特長!
かまなくてもトロけてゆくやわらかさ、
ジュワ~ッ口の中いっぱいに弾ける肉汁、
かぐわしい甘みと旨味に大満足。


★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★〓☆

3種の料理で極める、信州牛

1、【信州牛の朴葉焼き 木の実味噌】

信州牛を、野趣あふれる朴葉焼きでご賞味ください。
和泉荘オリジナルの木の実味噌が
信州牛の美味しさを究極まで引き出します。
数種類の木の実を味噌にブレンド!
信州サーモンの旨味と、甘くて香ばしいナッツの薫りが
口の中いっぱいに弾けます。



2、【信州牛 蕎麦団子】

トロける信州牛を、蕎麦団子に添えてお愉しみください。



3、【信州牛の石焼き 和泉荘名物】

霜降りのとろける信州牛を、
石の上で焼きながら味わう和泉荘名物の逸品です。
肉汁が口の中で、ジュワ~ッと踊る!ガツンと甘みのある旨味が弾ける!
料理長特製の林檎醤油が、お肉の美味しさをさらに引き立てます。

★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★〓☆〓★〓☆


~お品書き~ (11/18~12/29の一例)

季節の食前酒

前 菜 信濃雪鱒、炙り寿司
     蕎麦米胡麻豆腐
     バイ貝の旨煮
     春菊と茸のからし和え

吸 物 海老と帆立の揚げ出し真丈 みぞれ椀

お造里 信州サーモン 寒八 甘海老

お凌ぎ 和泉荘名物、蕎麦団子

強 肴 信州プレミアム牛の温石焼き 林檎醤油

蓋 物 合鴨と大根の治部煮

焼き物 信州牛の朴葉焼き 木の実味噌

揚げ物 信州サーモン挟み揚げ
       松本一本葱 獅子唐

食 事 信州松本産こしひかり

香の物 信州お漬物

止 椀 八丁味噌仕立て

水菓子 南瓜のプディング
    
※旬の素材を使用しておりますので変更となる場合がございます    

※食材アレルギーのあるお客様は要望欄にご記入下さいませ。<例>蕎麦アレルギー女性1名
なお、食材の好き嫌いにつきましてはご遠慮くださいませ。

①信州牛の朴葉焼き 木の実味噌 ②信州牛 蕎麦団子 ③信州牛の石焼き 和泉荘名物

りんごで育ったブランド牛 “信州牛”はかまなくてもトロけてゆくやわらかさ。

最高ランクのA5等級の特選霜降り信州牛を 3種の料理で極める、料理長渾身のコース(11/18~12/29のお料理一例)


空き室カレンダー