和泉荘

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【信州牛料理 3種】 & 【松茸料理 2種】 贅を極める秋の味覚フェア2017

プラン概要

信州で一番人気のブランド食材 【信州牛料理 3種】と秋の味覚の王様【松茸料理 2種】の夢の饗宴。

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

2名 ~ 4名

チェックイン

15:0~18:0

チェックアウト

10:0

インターネット
予約特典

【公式ホームページ限定◆ネット予約特典】

☆★\\ひと組 500円引き!!//★☆

 チェックアウトの際、ご予約確定の料金よりひと組500円引!!
 ※ご予約確定メールについてくるネット予約特典チケットを
  印刷してご提示ください。

ご予約部屋タイプ

スタンダード和室(南館8畳)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

信州で一番人気のブランド食材 【信州牛料理 3種】と
秋の味覚の王様【松茸料理 2種】の夢の饗宴。

======

【★信州牛料理 3種★】


最高ランクのA5等級の特選霜降り信州牛を
3種の料理で極める、髙田料理長渾身のコースです。

りんごで育ったブランド牛 “信州牛”は
キメ細やかな霜降りと、ほんのり甘い旨味が特長!


★1、『信州牛の朴葉焼き 木の実味噌』

信州牛を、野趣あふれる朴葉焼きでご賞味ください。
和泉荘オリジナルの木の実味噌が
信州牛の美味しさを究極まで引き出します。
数種類の木の実を味噌にブレンド!


★2、『信州牛 蕎麦団子』

トロける信州牛を、蕎麦団子に添えてお愉しみください。


★3、『信州牛の石焼き 和泉荘名物』

霜降りのとろける信州牛を、
石の上で焼きながら味わう和泉荘名物の逸品です。
肉汁が口の中で、ジュワ~ッと踊る!ガツンと甘みのある旨味が弾ける!
料理長特製の林檎醤油が、お肉の美味しさをさらに引き立てます。

======

【☆松茸料理 2種☆】

秋の最高級食材といったら松茸!

☆1、松茸土瓶蒸し

松茸に、海の幸も加わって贅沢な土瓶蒸し。


☆2、松茸の釜飯

松茸と茸をたっぷり加え、目の前でグツグツ直火で炊き上げます。
旨味がしみこんだほかほかご飯と香り高い松茸。



~お品書き~

 季節の食前酒

 先 付 冷製 唐土スープ

 前 菜 秋の前菜

☆吸 物 松茸土瓶蒸し

 お造り 山と海の鮮魚 信州サーモン 信濃雪鱒 甘海老

★お凌ぎ 信州牛 蕎麦団子

★強 肴 信州プレミアム牛の温石焼き 林檎醤油

★焼 物 信州牛の朴葉焼き 木の実味噌

 揚げ物 鱧の磯辺揚げ 銀杏串

☆食 事 松茸の釜飯 お漬物

 止 椀 八丁味噌仕立て

 水菓子 スイートポテト
    
※旬の素材を使用しておりますので変更となる場合がございます    

※食材アレルギーのあるお客様は要望欄にご記入下さいませ。<例>蕎麦アレルギー女性1名
なお、食材の好き嫌いにつきましてはご遠慮くださいませ。

【★信州牛料理 3種★】

【☆松茸料理 2種☆】

信州で一番人気のブランド食材 【信州牛料理 3種】と秋の味覚の王様【松茸料理 2種】の夢の饗宴。


空き室カレンダー