松茸山荘

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

2021松茸シーズン〔9/18~10/16〕限定料理!福寿草コース 松茸料理6品

プラン概要

松茸料理6種★松茸シーズンの人気コース★1泊2食23000円~

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:00~18:00

チェックアウト

10:00

ご予約部屋タイプ

和室10畳【喫煙】

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

■東山館で味わう6品松茸料理■
≪福寿草コース≫
東山館で味わう。松茸料理を贅沢に6品お愉しみいただけます。

~福寿草コースお品書き~
(※松茸料理には、★マーク)
先付け
前菜
松茸土瓶蒸し★
お造り
松茸入りすき焼き★
松茸ホイル蒸し焼き★
松茸茶碗蒸し★
虹ますのつぶら揚げ
酢の物
松茸釜飯★
香の物
きのこ汁
松茸アイス★

料理は多少の変更がある場合がございます
松茸は国内産使用に努めておりますが収穫量により
一部輸入物に頼る場合があります。
収穫量によってはコースをご変更いただく場合がございます。
お電話でお知らせいたします。
詳しくは当館までお尋ねください。


例年、松茸の収穫状況により松茸の使用量が多い、
「赤松コース」「福寿草コース」につきましては、
10月後半はお断りさせていただく事が多い為、
現在、2つのコースの受付は10/16までとさせて頂いております。
松茸の仕入れ状況によっては、
10/17以降も予約を受け付けますので、
「松茸料理4品」のプランでご予約いただけましたら
プランの変更は可能です。

【東山館】松茸料理6種!★福寿草コース★松茸シーズンの人気コース(写真はイメージとなります)

松茸と牛の絶妙な相性!「松茸すき焼き」(写真はイメージとなります)

松茸の醍醐味!「松茸土瓶蒸し焼き」(写真はイメージとなります)


空き室カレンダー