松茸山荘

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

秋の松茸シーズン〔9/16~10/31〕限定料理!福寿草コース 松茸料理6品

プラン概要

松茸料理6種★松茸シーズンの人気コース★1泊2食20,500円~

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:0~18:0

チェックアウト

10:0

ご予約部屋タイプ

〔東山館グレードUP和室〕

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

■東山館で味わう6品松茸料理■
≪福寿草コース≫
東山館で味わう。松茸料理を贅沢に6品お愉しみいただけます。

~福寿草コースお品書き~
(※松茸料理には、★マーク)
 先 附 ■
 前 菜 ■
 酢の物 ■
★吸物変り■松茸の土瓶蒸し【地元四賀産の松茸にて】
 御造り ■旬の魚のお刺身
★焼き物 ■松茸のホイル包み焼き 
     ■虹鱒の唐揚げ
★台の物 ■松茸入りすき焼き(個人鍋)
★蒸し物 ■松茸の茶碗蒸し
★ 飯  ■松茸の釜飯
 香の物 ■
 留 椀 ■地元の茸の味噌汁
★水菓子 ■自家製松茸のアイスクリーム
※松茸の料理はかわりませんが、その他料理は多少の変更が
 ある場合がございます。
※松茸は、国内産使用に努めておりますが、収穫量の品薄が予想されますので一部輸入物に頼る場合があります。
詳しくは当館までお尋ねください。
※事前に確認の為、お電話させていただくことがございます。

≪福寿草コースに付く松茸料理一覧≫
■松茸の土瓶蒸し
■松茸のホイル包み焼き
■松茸入りすき焼き
■松茸の茶碗蒸し
■松茸の釜飯
■自家製松茸のアイスクリーム
以上6種の松茸料理をお愉しみいただけます。

【東山館】松茸料理6種!★福寿草コース★松茸シーズンの人気コース(写真はイメージとなります)

松茸の香りを閉じ込めた「松茸ホイル包み焼き」(写真はイメージとなります)

松茸の醍醐味!「松茸土瓶蒸し焼き」(写真はイメージとなります)


空き室カレンダー