松茸山荘

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

2021松茸シーズン〔9/18~10/16〕限定料理!赤松コース 松茸料理9品

プラン概要

松茸料理9品★最上級松茸料理コース!★「松茸を満喫したいならコレ」★1泊2食28500円

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:00~18:00

チェックアウト

10:00

ご予約部屋タイプ

和室10畳【禁煙】

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

■東山館で味わう9品松茸料理■
≪赤松コース≫
東山館で味わえる、最上級の松茸コースです。
松茸料理を贅沢に9品お愉しみいただけます。

~赤松コースお品書き~
(※松茸料理には、★マーク)
松茸酒★
松茸おろし和え★
前菜
松茸土瓶蒸し★
お造り
松茸入りすき焼き★
松茸ホイル蒸し焼き★
松茸茶碗蒸し★
松茸天ぷら★
酢の物
松茸釜飯★
香の物
きのこ汁
松茸アイス★

料理は多少の変更がある場合がございます
松茸は国内産使用に努めておりますが収穫量により
一部輸入物に頼る場合があります。
収穫量によってはコースをご変更いただく場合がございます。
お電話でお知らせいたします。
詳しくは当館までお尋ねください。


例年、松茸の収穫状況により松茸の使用量が多い、
「赤松コース」「福寿草コース」につきましては、
10月後半はお断りさせていただく事が多い為、
現在、2つのコースの受付は10/16までとさせて頂いております。
松茸の仕入れ状況によっては、
10/17以降も予約を受け付けますので、
「松茸料理4品」のプランでご予約いただけましたら
プランの変更は可能です。

松茸9種!最上級の松茸料理を食べたいならこのコース!(写真はイメージとなります)

松茸の贅沢な香りを閉じ込めたホイル焼き(写真はイメージとなります)

松茸すき焼き(写真はイメージとなります)


空き室カレンダー