松茸山荘

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

\ホームページ先行販売/ 秋の松茸シーズン〔9/16~10/31〕限定料理!赤松コース 松茸料理9品

プラン概要

松茸料理9品★東山館最上級松茸料理コース!★「松茸を満喫したいならコレ」★1泊2食26000円

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:0~18:0

チェックアウト

10:0

ご予約部屋タイプ

〔東山館グレードUP和室〕

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

■東山館で味わう9品松茸料理■
≪赤松コース≫
東山館で味わえる、最上級の松茸コースです。
松茸料理を贅沢に9品お愉しみいただけます。

~赤松コースお品書き~
(※松茸料理には、★マーク)
★食前酒 ■松茸酒
★先 附 ■松茸大根卸和え
 酢の物 
★吸物変り■松茸の土瓶蒸し【地元四賀産の松茸にて】
 前 菜 ■
御造り ■旬の魚のお刺身
★焼き物 ■松茸のホイル包み焼き
★台の物 ■松茸入りすき焼き
★蒸し物 ■松茸の茶碗蒸し
★油 物 ■松茸の天魅羅
★ 飯  ■松茸の釜飯
 香の物 ■野沢菜漬 沢庵漬 長呂儀(ちょろぎ)
 留 椀 ■地元の茸の味噌汁
★水菓子 ■自家製松茸のアイスクリーム
※松茸の料理はかわりませんが、
 その他料理は多少の変更がある場合がございます。
※松茸は、国内産使用に努めておりますが、収穫量の品薄が予想されますので一部輸入物に頼る場合があります。
詳しくは当館までお尋ねください。
※事前に確認の為、お電話させていただくことがございます。

≪赤松コースに付く松茸料理一覧≫
■松茸酒
■松茸大根卸し遭え
■松茸の土瓶蒸し
■松茸のホイル包み焼き
■松茸入りすき焼き
■松茸の茶碗蒸し
■松茸の天魅羅
■松茸の釜飯
■自家製松茸のアイスクリーム
以上9種の松茸料理をお愉しみいただけます。

松茸9種!東山館で最上級の松茸料理を食べたいならコノコース!(写真はイメージとなります)

松茸の贅沢な香りを閉じ込めたホイル焼き(写真はイメージとなります)

炊きたての松茸香る、釜めし。(写真はイメージとなります)


空き室カレンダー