花屋

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

<9/14~10/31限定>松茸味わいプラン ~松茸料理5品と秋の味覚の会席料理~

プラン概要

松茸のお浸し、松茸のお椀、松茸の茶わん蒸し、松茸の天ぷら、松茸ご飯・・・。松茸料理の王道が5品も入った、秋限定の会席料理です。

朝食プラン内をご確認ください。

夕食プラン内をご確認ください。

部屋の定員

2名 ~ 3名

チェックイン

15:0~18:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

離れ(2~3名)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

贅沢な松茸料理が5品も入った、この秋待望の松茸プランです。
芳醇な香りと、口いっぱいに広がる濃厚な旨味、弾力の食感。
秋の味覚の王様、松茸を会席料理でたっぷりと味わってくださいませ。

〇松茸のお浸し
  松茸を旨味出汁とともに味わうお浸し。
  料理長の繊細な味付けが
  松茸の旨味を引き立てます。


〇松茸のお椀
  松茸の芳醇な香りをとじ込めた松茸料理の王道。
  一口ごとに芳しい香りが口いっぱいに広がります。


〇松茸の茶碗蒸し
  まろやかな卵出汁と松茸の旨味が織りなす優しい共演。


〇松茸の天ぷら
  松茸の旨味、歯ごたえを堪能できる天ぷら。
  ひと口ごとに溢れ出す松茸の旨味がたまりません。


〇松茸ご飯
  松茸の旨味と香りがじんわりしみこんだ絶品。
  お米も上田の塩田平産にこだわっております。


松茸料理の他にも、秋の味覚を目と舌で味わう
繊細で綺麗なお料理の数々。
2時間ほどかけてゆっくりと・・・。
贅沢な松茸料理に舌鼓みを。

◆朝食
地場の食材を使った身体に心にやさしい和膳
卵料理は3種類からお選び下さい
(オムレツ・出汁巻き・温泉卵)
※朝食の開始時刻 8時~8時45分

<食事場所>

(夕食)
【本館】会場はご指定いただけません
【離れ】4名様まで部屋。5名様以上個室
【温泉露天付特別室】部屋
【桜御殿】部屋

(朝食)
【本館】食堂またはダイニング
【離れ】食堂またはダイニング
【温泉露天付特別室】部屋
【桜御殿】部屋



◆温泉
館内には大浴場として3ヶ所のお風呂がございます。
すべて源泉かけ流し100%単純硫黄泉です。

平成29年4月1日より全館禁煙となりました。
(玄関ロビー隣り喫煙所を除く)

香り、旨味、歯ごたえ、料理長が厳選した美味しい松茸をたっぷり。

花屋が錦に彩られる紅葉の季節。見頃は10月下旬~11月初旬です。


空き室カレンダー