蓼科東急ホテル

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

ディナー付き宿泊プラン ~フレンチ・和会席の2つのディナー~。

プラン概要

シェフと料理長がそれぞれ振るう異なるコースを一緒にお楽しみください。

朝食洋和定食

夕食フレンチコースor和食会席

部屋の定員

2名 ~ 6名

チェックイン

14:0~20:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

メゾネットスイート*なごみモダン*70㎡<喫煙>

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

カップル、ご夫婦の方必見♪
<男性★フレンチ6品>&<女性☆和会席6品>。

男性と女性で異なるお料理コースを楽しめる
蓼科東急ホテルならではの企画“愛合膳”初登場!!

味くらべしながら、シェアしながら味わって♪

★男性6品~フレンチ2017年8月メニュー

アミューズ  お楽しみ一口オードブル
オードブル  オードブル盛り合わせ
スープ    生うにをしのばせた南瓜の冷製スープ
パン
魚料理    鮎のコンフィ 旬野菜のピューレを添えて
グラニテ   お口直しの氷菓
肉料理    和牛ロース肉のロースト 
         赤ワインソース 旬野菜添え
フロマージュ チーズ盛り合わせ
デザート   本日のお楽しみデザート
食後のお飲物 コーヒー・紅茶・ハーブティー


☆女性6品~和会席2017年8月メニュー

先附     雲丹葛豆腐
       オクラ マイクロトマト 花穂 山葵
前菜     鯵小袖すし 海ぶどう 鮎煮浸し 枝豆 金時草浸し
       とまとチーズ射込み 楓麩 河海老唐揚げ
       夏鴨チャップ煮 鼈甲生姜の松葉刺し
お椀     玉蜀黍の摺り流し 蓴菜 白玉
(冷製スープ)
お造り    鱧落とし 縞鯵 鯛 鮪 添え野菜
合肴     無花果の揚げ出し
       五穀米 ミニオクラ 針柚子
煮物     加賀茄子の含煮
       鰊旨煮 海老 三つ葉 針葱 おろし生姜
お食事    鰻ごはん 牛蒡 人参 薄揚げ
香の物    盛合わせ
止椀     赤味噌仕立て
水菓子    季節の果物
       (マンゴー パパイヤ 小玉西瓜)
※写真はイメージです
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます


◆選べる朝食
フレグラントにて和定食・洋食(アメリカン)を
その場でご選択


◆美肌の温泉
東急リゾート内の「鹿山の湯」を無料でご利用いただけます。
当館より徒歩2分(送迎も致しております)
○営業時間/12:00~24:00・6:00~10:00
当館は純洋館の造り故、館内に温泉や大浴場の施設はございません。

男性と女性で異なるお料理コースを楽しめます。※写真はイメージ

ホテルのプライベートガーデンを望む「ガーデン眺望ツイン」


空き室カレンダー