蓼科東急ホテル

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お箸で味わう、和洋創作キュイジーヌ~蓼科の恵み~ <ワンランク上の和洋折衷料理>。

プラン概要

蓼科東急ホテルだからこそ味わえる 和食×洋食のコラボ

朝食洋和定食

夕食和洋折衷

部屋の定員

2名 ~ 4名

チェックイン

14:0~20:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

森と清流の離れコテージ2~4名<禁煙>

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

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┃蓼科東急ホテルだからこそ味わえる

┃   和食×洋食のコラボ

┃“ワンランク上の和洋折衷料理”
┃和洋創作キュイジーヌ~蓼科の恵み~



和食針尾料理長、フレンチ佐内料理長
いつもは別々に、コース料理を作っている
料理長2人のダブル饗宴ついに実現!

和洋折衷の特別コースが出来上がりました!

美しさを競う「前菜」や、ダシの旨味を追及する「お椀」、
和食ならではの「御造り」は、<和>の針尾料理長が手掛ける!!

豪華素材のメインディッシュ「魚料理」「肉料理」は
<洋>の佐内シェフが渾身の料理を!!


~和洋折衷「蓼科」~(2017年6月)

前菜  枝豆豆腐 
      雲丹 蓴菜 ラデシュ(タピオカ) 海ぞーめん
      鮎小袖すし 木の葉生姜 鰻八幡巻き
      鮴生姜煮 山桃ゼリー寄せ 河海老
      丸十オレンジ煮 子持昆布 楓麩 

お椀  牡丹鱧
      冬瓜 梅肉 青味 柚子

お造り 福子 鮪 煽り烏賊 添え野菜

魚料理 薄い生地を纏った信州サーモンのロースト
      緑が香るヴァンブランソース

グラニテ お口直しの氷菓

肉料理 和牛ロースト
     おすすめ塩と信州安曇野産山葵を添えて

デザート 本日のお楽しみデザート

パン

食後のお飲物 コーヒー・紅茶・ハーブティー


※ご利用のお時間(17:30,19:30,20:00)をお知らせ下さい。
(ご予約状況により、ご希望に添えない場合はご連絡させていただきます。)
※食材でアレルギーをお持ちの方は、お知らせください。
(安全のため、改めて調理担当より詳細確認をさせていただきます。)
※写真はイメージです
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

◆選べる朝食
フレグラントにて和定食・洋食(アメリカン)を
その場でご選択いただけます。


◆美肌の温泉
東急リゾート内の「鹿山の湯」を無料でご利用いただけます。
当館より徒歩2分(送迎も致しております)
営業時間/12:00~24:00・6:00~10:00
当館は館内に温泉や大浴場の施設はございません
※12/31~1/3のご予約はお取りできません

<ワンランク上の和洋折衷料理>(2017年6月)※写真はイメージ

大きな暖炉が特徴的なラウンジ「アゼリア」。

スタンダードツイン(お部屋広め)広々38平米でゆったり滞在。


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