蓼科東急ホテル

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\和:針尾料理長 ・ 洋:佐内シェフ/旬の食材で奏でる蓼科グルメの饗宴<蓼科東急ホテル・最上級料理>。

プラン概要

【和食】針尾料理長 、【洋食】佐内シェフが蓼科東急ホテル最高級料理で、饗宴!皆様、どっちのお料理、食べてみたいですか?

朝食洋和定食

夕食フレンチコースor和食会席

部屋の定員

4名 ~ 6名

チェックイン

14:0~20:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

メゾネット70㎡<禁煙>

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

【和食】針尾料理長 、【洋食】佐内シェフが
蓼科東急ホテル最高級料理で、饗宴!
皆様、どっちのお料理、食べてみたいですか

お一人ずつ【和食】【洋食】お選びいただけます

【和食】
季節の食材を、走り、旬、名残の3通りで味わう和食ならではの楽しみ
日本って素晴らしいと実感する、その時にしか食べられない食材と出会う瞬間

華 2017年4月

前菜   桜すし 蚕豆
     蛍烏賊と筍木の芽和え 厚焼き玉子
     蕨烏賊 鯛の子旨煮 木の芽 花びら百合根
     海老ぼんぼり 胡瓜 たらの芽雲丹衣揚げ
     サーモンチーズ
  
お椀   夫婦蛤
     菜の花 若菜 花びら人参 木の芽

お造り  鰹 鯛 煽り烏賊 中とろ 細魚
     添え野菜

合肴   白魚とフォアグラの茶碗蒸し

揚げ物  春野菜と桜海老の天麩羅
     
煮物   筍八方煮
     鳴門穴子 蕗 木の芽

お食事  鯛と筍のごはん

香の物  盛合わせ

止椀   赤味噌仕立て

水菓子  季節の果物
【洋食】
素材の旨味を最大限引き立てる珠玉のソースをまとい
地物素材と高級食材のマリアージュ
“もっと食べたかったなぁ”ソースの一滴まで味わいつくして…
ため息がこぼれそうな、繊細で美味な一皿一皿

ソレイユ 2017年4月

アミューズ   お楽しみ一口オードブル
冷製オードブル いろいろオードブルの一皿
温製オードブル リードヴォーのフリカッセ
スープ     新牛蒡のポタージュ
魚料理     シェフ気まぐれお魚料理
グラニテ    お口直しの氷菓
肉料理     信州プレミア牛のポワレ
          トリュフ塩と山葵を添えて
デザート    本日のお楽しみデザート
パン
食後のお飲物  コーヒー・紅茶・ハーブティー

※夕食時間(17:30,19:30,20:00)をお知らせ下さい
予約状況によりご希望に添えない場合は連絡致します
※写真はイメージです
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

◆温泉
「鹿山の湯」を無料でご利用OK。当館より徒歩2分(送迎有)
館内に温泉や大浴場はございません

和会席「華」 (2017年4月)※イメージ

フレンチフルコース「ソレイユ」 (2017年4月)※イメージ

フレグラント


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