蓼科東急ホテル

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ディナー付き宿泊プラン ~蓼科東急ホテル特選ディナー・フレンチ or 和食~。

プラン概要

ホテルの最上級のコース料理をお楽しみいただけます。和と洋、2種類のコースをご用意しております。

朝食洋和定食

夕食フレンチコースor和食会席

部屋の定員

2名 ~ 4名

チェックイン

14:0~20:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

スタンダードツイン<禁煙>

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

蓼科東急ホテル最高級料理!
皆様、どっちのお料理、食べてみたいですか
お一人ずつ【和食】【洋食】お選びいただけます

【和食】
季節の食材を、走り、旬、名残の3通りで味わう和食ならではの楽しみ
日本って素晴らしいと実感する、その時にしか食べられない食材と出会う瞬間

華 2017年9月

前菜     菊花なます  鱚昆布〆
(かぼす盛り)松茸と菊菜の浸し 栗の白和え
       昆布かご
       蓮根煎餅 銀杏丸十 
       松葉そば 紅葉麩

お椀     鱧真丈 松茸
       青味 柚子

お造り    白身魚の薄造り 鮪・イカ
       紅葉おろし 葱 酢橘 山葵 紅蓼

合肴     尼鯛の薯蕷蒸し
       松茸 栗 ぎんなん 赤万願寺

揚物     松茸のフライ
       小切茄子 万願寺(青)

煮物     菊花蕪 穴子の旨煮 紅葉人参
       南京 青味 針柚子

お食事    松茸ごはん

香の物    盛合わせ

止椀     赤味噌仕立て

水菓子    季節の果物
       (柿 梨 巨峰 ネクタリン)  


素材の旨味を最大限引き立てる珠玉のソースをまとい
地物素材と高級食材のマリアージュ
“もっと食べたかったなぁ”ソースの一滴まで味わいつくして…

ソレイユ 2017年9月

~アミューズ~
お楽しみ一口オードブル

~オードブル~
オードブル盛り合わせ

~スープ~
キノコを浮かべた温製コンソメ

~パン~

~魚料理~
旬魚のポワレ
ソースアンティポワーズ

~グラニテ~
お口直しの氷菓子

~肉料理~
和牛ロース肉のロースト
2種のソース 旬野菜添え

~フロマージュ~
チーズ盛り合わせ

~デザート~
本日のお楽しみデザート


~食後のお飲み物~
コーヒー・紅茶・ハーブティー

※夕食時間(17:30,19:30,20:00)をお知らせ下さい
予約状況によりご希望に添えない場合は連絡致します
※写真はイメージ
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

◆温泉
「鹿山の湯」を無料でご利用OK。徒歩2分(送迎有)
館内に温泉や大浴場はございません

和会席「華」 (2017年9月)※イメージ

フレンチフルコース「ソレイユ」 (2017年9月)※イメージ

フレグラント


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