蓼科東急ホテル

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\和食・ 洋食/旬の食材で奏でる蓼科グルメの饗宴<蓼科東急ホテル・最上級料理>。

プラン概要

蓼科東急ホテル最高級料理!皆様、どっちのお料理、食べてみたいですか?

朝食洋和定食

夕食フレンチコースor和食会席

部屋の定員

1名 ~ 3名

チェックイン

14:0~20:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

ガーデン眺望ツイン<喫煙>

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

蓼科東急ホテル最高級料理!
皆様、どっちのお料理、食べてみたいですか
お一人ずつ【和食】【洋食】お選びいただけます

【和食】
季節の食材を、走り、旬、名残の3通りで味わう和食ならではの楽しみ
日本って素晴らしいと実感する、その時にしか食べられない食材と出会う瞬間

華 2017年6月

前菜   海ぞーめん セルフィーユ
     枝豆豆腐
     雲丹 蓴菜 ラデシュ(タピオカ)
     鮎小袖すし 木の葉生姜 鰻八幡巻き
     鮴生姜煮 山桃ゼリー寄せ 河海老
     丸十オレンジ煮 子持昆布 楓麩
  
お造り  福子 鮪 煽り烏賊 中とろ
     鱧湯引き 添え野菜 

揚物   鱧の香り揚げ 抹茶塩

鍋    鱧すき
     鱧 玉ねぎ 水菜 巻き湯葉
     椎茸 豆腐  

お食事  稲庭うどんまたは鱧ぞーすい
     
※どちらかお選びください

香の物  盛合わせ

水菓子  果物盛り合わせ

【洋食】
素材の旨味を最大限引き立てる珠玉のソースをまとい
地物素材と高級食材のマリアージュ
“もっと食べたかったなぁ”ソースの一滴まで味わいつくして…

ソレイユ 2017年6月

アミューズ   お楽しみ一口オードブル

冷製オードブル 鮎のオリーブオイルコンフィー3種の味

温製オードブル リー・ド・ヴォーのソテーサラダ仕立て

スープ     小野菜の入った自家製コンソメスープ

魚料理     オマール海老のポワレ
          ハーブが香るアメリケーヌソース

グラニテ    お口直しの氷菓

肉料理     和牛ロース肉のポワレ(50g)
          ソース ヴァンルージュ 季節の野菜添え

デザート    本日のお楽しみデザート

パン

食後のお飲物  コーヒー・紅茶・ハーブティー

※夕食時間(17:30,19:30,20:00)をお知らせ下さい
予約状況によりご希望に添えない場合は連絡致します
※写真はイメージ
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

◆温泉
「鹿山の湯」を無料でご利用OK。徒歩2分(送迎有)
館内に温泉や大浴場はございません

和会席「華」 (2017年6月)※イメージ

フレンチフルコース「ソレイユ」 (2017年6月)※イメージ

フレグラント


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