蓼科東急ホテル

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ディナー付き宿泊プラン ~蓼科東急ホテル特選ディナー・フレンチ or 和食~。

プラン概要

ホテルの最上級のコース料理をお楽しみいただけます。和と洋、2種類のコースをご用意しております。

朝食洋和定食

夕食フレンチコースor和食会席

部屋の定員

1名 ~ 3名

チェックイン

14:0~20:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

森と清流の離れコテージ1~3名<喫煙>

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

蓼科東急ホテル最高級料理!
皆様、どっちのお料理、食べてみたいですか
お一人ずつ【和食】【洋食】お選びいただけます

【和食】
季節の食材を、走り、旬、名残の3通りで味わう和食ならではの楽しみ
日本って素晴らしいと実感する、その時にしか食べられない食材と出会う瞬間

華 2017年7月

前菜   鱧すし 新生姜 枝豆
     ほうずき玉子 鮎うるか和え
     海老キャビア射込み 糸南京白和え
     鮑柔煮黄味酢掛け 鮎一夜し 楓麩

お椀   鱧真丈
     冬瓜 ズッキーニ 柚子
  
お造り  鯒の湯洗い
     鱧落とし 鮪 添え野菜

合肴   鰻の飯蒸し 生姜   

焼物   信州牛の蓼味噌焼き
     谷中生姜 山桃ワイン漬け

煮物   石川小芋 蛸柔煮 南京
     ベビーコーン ミニオクラ 柚子     

お食事  鱧ごはん
     
香の物  盛合わせ

止め椀   赤味噌仕立て

水菓子  季節の果物【洋食】
素材の旨味を最大限引き立てる珠玉のソースをまとい
地物素材と高級食材のマリアージュ
“もっと食べたかったなぁ”ソースの一滴まで味わいつくして…

ソレイユ 2017年7月

アミューズ   お楽しみ一口オードブル

冷製オードブル オードブル盛り合わせ

スープ     空豆のムースを浮かべたトマトのスープ

パン

魚料理     鮎のコンフィ
          アイオリソース添え
グラニテ    お口直しの氷菓

肉料理     和牛ロース肉のロースト(50g)
          マルサラワインソース 季節野菜添え

フロマージュ  チーズ盛り合わせ

デザート    本日のお楽しみデザート

食後のお飲物  コーヒー・紅茶・ハーブティー

※夕食時間(17:30,19:30,20:00)をお知らせ下さい
予約状況によりご希望に添えない場合は連絡致します
※写真はイメージ
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

◆温泉
「鹿山の湯」を無料でご利用OK。徒歩2分(送迎有)
館内に温泉や大浴場はございません

和会席「華」 (2017年7月)※イメージ

フレンチフルコース「ソレイユ」 (2017年7月)※イメージ

フレグラント


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