蓼科東急ホテル

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\和食・ 洋食/旬の食材で奏でる蓼科グルメの饗宴<蓼科東急ホテル・最上級料理>。

プラン概要

蓼科東急ホテル最高級料理!皆様、どっちのお料理、食べてみたいですか?

朝食洋和定食

夕食フレンチコースor和食会席

部屋の定員

1名 ~ 3名

チェックイン

14:0~20:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

森と清流の離れコテージ1~3名<喫煙>

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容


蓼科東急ホテル最高級料理!
皆様、どっちのお料理、食べてみたいですか
お一人ずつ【和食】【洋食】お選びいただけます

【和食】
季節の食材を、走り、旬、名残の3通りで味わう和食ならではの楽しみ
日本って素晴らしいと実感する、その時にしか食べられない食材と出会う瞬間

華 2017年5月
先附 浅利 青柳 帆立 土佐酢ゼリー掛け
   (若菜 胡瓜 プチトマト)
お椀 鮎女魚葛うち
   蓮豆腐 蓴采 丘鹿尾菜
   梅肉 木の芽
向附八寸 鯛 大岩魚昆布乄 北奇貝
     鰹 添え野菜
     文銭蛸梅肉和え 湯葉葛餅
     (百合根 椎茸 枝豆)
     粽寿司 新生姜 新丸十蜜煮
     尼子南蛮漬け 酢蓮根
     菖蒲百合根 鰻八幡巻き あやめ麩  
焼物 信州牛フィレと鮎とお粥の春巻き
   和牛ソース仕立て 春野菜添え  
煮物 賀茂茄子和蘭煮 南京
   じゃがいもバター煮 蚕豆
   針茗荷
お食事 桜海老ごはん
香の物 盛合わせ
止椀  赤味噌仕立て
水菓子 季節の果物

【洋食】
素材の旨味を最大限引き立てる珠玉のソースをまとい
地物素材と高級食材のマリアージュ
“もっと食べたかったなぁ”ソースの一滴まで味わいつくして…

ソレイユ 2017年5月
アミューズ お楽しみ一口オードブル
冷製オードブル いろいろオードブルの一皿
温製オードブル 砂肝のオリーブオイルコンフィー
        バルサミコ酢の香り
スープ 小野菜の入った自家製コンソメスープ
魚料理 オマール海老のポワレ
     ハーブが香るアメリケーヌソース
グラニテ お口直しの氷菓
肉料理 和牛ロースト
     おすすめ塩と信州安曇野産山葵を添えて
デザート 本日のお楽しみデザート
パン
食後のお飲物 コーヒー・紅茶・ハーブティー

※夕食時間(17:30,19:30,20:00)をお知らせ下さい
予約状況によりご希望に添えない場合は連絡致します
※写真はイメージ
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

◆温泉
「鹿山の湯」を無料でご利用OK。徒歩2分(送迎有)
館内に温泉や大浴場はございません

和会席「華」 (2017年5月)※イメージ

フレンチフルコース「ソレイユ」 (2017年5月)※イメージ

フレグラント


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