蓼科東急ホテル

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ディナー付き宿泊プラン ~蓼科東急ホテル特選ディナー・フレンチ or 和食~。

プラン概要

ホテルの最上級のコース料理をお楽しみいただけます。和と洋、2種類のコースをご用意しております。

朝食洋和定食

夕食フレンチコースor和食会席

部屋の定員

2名 ~ 4名

チェックイン

14:0~20:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

森と清流の離れコテージ2~4名<禁煙>

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

蓼科東急ホテル最高級料理!
皆様、どっちのお料理、食べてみたいですか
お一人ずつ【和食】【洋食】お選びいただけます

【和食】
季節の食材を、走り、旬、名残の3通りで味わう和食ならではの楽しみ
日本って素晴らしいと実感する、その時にしか食べられない食材と出会う瞬間

華 2017年8月

先附     雲丹葛豆腐
       オクラ マイクロトマト 花穂 山葵

前菜     鯵小袖すし 海ぶどう 鮎煮浸し 枝豆 金時草浸し
       とまとチーズ射込み 楓麩 河海老唐揚げ
       夏鴨チャップ煮 鼈甲生姜の松葉刺し

お椀     玉蜀黍の摺り流し 蓴菜 白玉
(冷製スープ)

お造り    鱧落とし 縞鯵 鯛 鮪 添え野菜

合肴     無花果の揚げ出し
       五穀米 ミニオクラ 針柚子

煮物     加賀茄子の含煮
       鰊旨煮 海老 三つ葉 針葱 おろし生姜

お食事    鰻ごはん 牛蒡 人参 薄揚げ

香の物    盛合わせ

止椀     赤味噌仕立て

水菓子    季節の果物
       (マンゴー パパイヤ 小玉西瓜)


素材の旨味を最大限引き立てる珠玉のソースをまとい
地物素材と高級食材のマリアージュ
“もっと食べたかったなぁ”ソースの一滴まで味わいつくして…

ソレイユ 2017年8月

アミューズ  お楽しみ一口オードブル

オードブル  オードブル盛り合わせ

スープ    生うにをしのばせた南瓜の冷製スープ

パン

魚料理    鮎のコンフィ 旬野菜のピューレを添えて

グラニテ   お口直しの氷菓

肉料理    和牛ロース肉のロースト 
         赤ワインソース 旬野菜添え

フロマージュ チーズ盛り合わせ

デザート   本日のお楽しみデザート

食後のお飲物 コーヒー・紅茶・ハーブティー

※夕食時間(17:30,19:30,20:00)をお知らせ下さい
予約状況によりご希望に添えない場合は連絡致します
※写真はイメージ
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます

◆温泉
「鹿山の湯」を無料でご利用OK。徒歩2分(送迎有)
館内に温泉や大浴場はございません

和会席「華」 (2017年8月)※イメージ

フレンチフルコース「ソレイユ」 (2017年8月)※イメージ

フレグラント


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