\\60日前までのご予約で2,000円もオトク //
【5/3~5/5】
~神鍋で過ごす、ゴールデンウィーク~ 今年のGWは、自然豊かなブルーリッジホテルへ!
日本料理レストラン『華厳』で味わう ブルーリッジホテルの会席プラン
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━○○○●●●
但馬地方の山海の食材を知り尽くした新料理長『森安哲也』がお送りする 旬の素材を活かした野趣豊かな和会席料理をお楽しみください。
※こちらの夕食はブッフェではなく、和会席プランとなります。
▼春菜爛漫会席 お品書き▼
先 付 うすい豆すり流し 椀 物 白子豆腐 八 寸 蓬ちまき 鯛の子煮 ホタルイカ沖漬 サーモン蓮巻き 一寸豆花揚 鴨ロース燻製 向 付 旬魚 地物(雲海盛り) 台の物 のど黒 但馬牛 焼き竹の子 宝楽焼 強 肴 大あさり酒蒸し 揚 物 車海老 山菜天婦羅 飯 物 鯛めし 赤出汁 香の物 水 物 わらびもち ケーキ
※当日の仕入により献立を一部変更させて頂く場合がございます。 ※こちらのプランは大人の方のみの受付となります。 ※座敷席になる場合がございますので、テーブル席をご希望の方は、ご予約時に備考欄にご記入下さい。 ※ご夕食の最終スタートは19:00~となります。ご希望の時間を17:30以降でご記入下さい。
------------------------------------ ▼ご朝食▼
人気実演コーナーでは、 炊きたてのジオパーク米で【ほくほくのおにぎり】を。 おにぎりの具は、但馬牛味噌、へしこ、但馬野菜などをご用意しています^^ 地元産のフレッシュな果物や、ヨーグルト&自家製ジャム、地元の【ヒラヤ牛乳】も忘れずに♪
※人数が少ない場合は、和・洋の定食となる場合がございます。
-------------------- (お部屋について) -------------------- ※ジョージアタイプで1室3名様以上ご利用の場合は、3名様以降はエキストラベッドをご準備致します。 ※ジョージアキングタイプは、ダブルベッドが2台入ったお部屋です。1室3名様以上のご利用の場合は3名様以降は添い寝になります。 |
上)和会席の献立一例 中・下)朝食バイキングイメージ |