せっかくの旅行、ちょっと贅沢なグルメを、一品追加してみませんか?
\\『鮑の踊り焼き』付きプラン いよいよ登場!//
アツアツの陶板で、肉厚の鮑を焼く贅沢。 潮の香りを感じながら、お楽しみください。
※バイキングに、上記の『鮑の踊り焼き』が一品追加で付いてくるプランです。
----------------
▼ご夕食▼
季節ごとにテーマ&メニューが変わる! ブルーリッジホテルのご馳走バイキング
◆春(3~5月)は 『2018年春 山陰海岸漁港フェア』◆◆
県内・国内でも指折りの漁港でもある『香住漁港』、『浜坂漁港』を中心にこだわりの食材を取り寄せます。このエリアならではの郷土料理から、フレンチテイストまで。
(メニュー一例) ・日本海の甘海老 ・因幡のかに みそと身のムース ・香住がに 一杯まるごと使った漁師ピラフ ・但馬地味噌のあら汁 ・鰆のマスタードパン粉焼き ・丹後産のくろくち貝と竹野産石もずくのパスタ ・水揚げ日本一浜坂漁港のホタルイカかき揚げ ・うまいと評判!≪旨味凝縮≫但馬の干物 などなど
~ワクワク『ライブキッチン』では~
・ローストビーフ ・にぎり寿司など
※仕入れにより変更有
もちろんデザートやフルーツも! 安心・安全♪地元の≪ジオパーク米≫もお好きなだけどうぞ。
▼ご朝食▼
焼きたて自家製パンや手作りお惣菜が大好評!地元の提携農場から仕入れた新鮮食材を使った約30種類の和・洋バイキングをご用意致します。(和・洋の定食となる場合もございます)
-------------------- (お部屋について) -------------------- ※ジョージアタイプで1室3名様以上ご利用の場合は、3名様以降はエキストラベッドをご準備致します。 ※ジョージアキングタイプは、ダブルベッドが2台入ったお部屋です。1室3名様以上のご利用の場合は3名様以降は添い寝になります。 ※当館は全部屋禁煙でございます。何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。 |