神鍋高原 ブルーリッジホテル

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【9~12月・秋のラッキーDayプラン★早い者勝ち!】\\現金特価 1泊2食付きで10,000円//

プラン概要

ブルーリッジホテルから、秋のプランが登場!

朝食バイキング     夕食バイキング

部屋の定員

3名

チェックイン

15:0~17:30

チェックアウト

10:0

インターネット
予約特典

≪公式サイト限定特典≫
一部屋につき『館内利用券1,000円分』プレゼント

※1泊2食付きプランに限ります
※1泊に付き1室2名様以上ご利用のお客様

ご予約部屋タイプ

スタンダード 28㎡(3名利用限定・テネシー)

お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

  • ご指定の部屋では予約できません。
    ご予約部屋タイプを変更して再度お試しください。
  • ホテルのHPに戻る
    プラン一覧に戻る

    プラン内容

    ●●○○○━━━━━━━━━━━━━━━━

       \\秋のラッキーDayプラン♪//

          ≪ 現金特価 ≫

    ━━━━━━━━━━━━━━━━○○○●●●

    空いてたらラッキー!
    早い物勝ちのプランとなりますので、御予約はお早めに!!


    例)テネシー2名利用(平日)

    ◎大人12,500円 ⇒ 10,000円!!
     ≪⇒なんと!通常価格より2,500円OFF♪≫


    ---------------------

    ※おことわり※

    ◆お部屋タイプはホテルにおまかせ♪
    ◆お食事の時間帯はご指定いただけません。
     (17:30~ or 19:30~ どちらかでのご案内となります)
    ◆こちらは現金のみのお支払いとなります。

    ---------------------
    ▼ご夕食▼

    季節ごとにテーマ&メニューが変わる
    【当館1番人気】≪ごちそうグルメバイキング≫

    ◆秋(9~11月)収穫祭・秋の味覚バイキング◆◆

     ・但馬どりと京丹後市マキノ農園さんの梨のマリネ
     ・秋鯖のスモーク バルサミコ酢風味
     ・戻り鰹のカルパッチョ 
       京のしば漬けドレッシング
     ・宍道湖のしじみと秋の根菜ピラフ
     ・秋茄子の麻婆風
     ・但馬の野菜と自家製ベーコンのパスタ など

     ~『ライブキッチン』では~
     ・低温で焼き上げたローストビーフ
     ・松茸土瓶蒸し(お一人様1回ずつ ※小学生以上)

    ◆冬(12~2月)『冬の海鮮祭』バイキング◆◆

    蟹や牡蠣、寒鰤などを使った、海の幸のバイキング。
    但馬の冬野菜や地元の食材を使った創作料理も盛りだくさん!


    もちろんデザートやフルーツも!
    安心・安全♪地元の≪ジオパーク米≫もお好きなだけどうぞ。

    -------

    ▼ご朝食▼

    人気実演コーナーでは、
    炊きたてのジオパーク米で【ほくほくのおにぎり】を。
    おにぎりの具は、但馬牛味噌、へしこ、但馬野菜などをご用意しています^^
    地元産のフレッシュな果物や、ヨーグルト&自家製ジャム、地元の【ヒラヤ牛乳】も忘れずに♪

    ※人数が少ない場合は、和・洋の定食となる場合がございます。

    食事イメージ