神鍋高原 ブルーリッジホテル

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【11・12月★秋のラッキーDayプラン★早い者勝ち!】\\現金特価 1泊2食付きで10,000円//

プラン概要

ブルーリッジホテルから、秋のプランが登場!

朝食バイキング     夕食バイキング

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:0~17:30

チェックアウト

10:0

インターネット
予約特典

≪公式サイト限定特典≫
一部屋につき『館内利用券1,000円分』プレゼント

※1泊2食付きプランに限ります
※1泊に付き1室2名様以上ご利用のお客様

ご予約部屋タイプ

おまかせ部屋

お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

●●○○○━━━━━━━━━━━━━━━━

   \\秋のラッキーDayプラン♪//

      ≪ 現金特価 ≫

━━━━━━━━━━━━━━━━○○○●●●

空いてたらラッキー!
早い物勝ちのプランとなりますので、御予約はお早めに!!


例)テネシー2名利用(平日)

◎大人12,500円 ⇒ 10,000円!!
 ≪⇒なんと!通常価格より2,500円OFF♪≫


---------------------

※おことわり※

◆お部屋タイプはホテルにおまかせ♪
◆お食事の時間帯はご指定いただけません。
 (17:30~ or 19:30~ どちらかでのご案内となります)
◆こちらは現金のみのお支払いとなります。

---------------------
▼ご夕食▼

季節ごとにテーマ&メニューが変わる
【当館1番人気】≪ごちそうグルメバイキング≫

◆秋(9~11月)収穫祭・秋の味覚バイキング◆◆

 ・但馬どりと京丹後市マキノ農園さんの梨のマリネ
 ・秋鯖のスモーク バルサミコ酢風味
 ・戻り鰹のカルパッチョ 
   京のしば漬けドレッシング
 ・宍道湖のしじみと秋の根菜ピラフ
 ・秋茄子の麻婆風
 ・但馬の野菜と自家製ベーコンのパスタ など

 ~『ライブキッチン』では~
 ・低温で焼き上げたローストビーフ
 ・松茸土瓶蒸し(お一人様1回ずつ ※小学生以上)

◆冬(12~2月)『冬の海鮮祭』バイキング◆◆

蟹や牡蠣、寒鰤などを使った、海の幸のバイキング。
但馬の冬野菜や地元の食材を使った創作料理も盛りだくさん!


もちろんデザートやフルーツも!
安心・安全♪地元の≪ジオパーク米≫もお好きなだけどうぞ。

-------

▼ご朝食▼

人気実演コーナーでは、
炊きたてのジオパーク米で【ほくほくのおにぎり】を。
おにぎりの具は、但馬牛味噌、へしこ、但馬野菜などをご用意しています^^
地元産のフレッシュな果物や、ヨーグルト&自家製ジャム、地元の【ヒラヤ牛乳】も忘れずに♪

※人数が少ない場合は、和・洋の定食となる場合がございます。

食事イメージ


空き室カレンダー