神鍋高原 ブルーリッジホテル

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【バイキングプラス】人気のバイキング“に●但馬牛&黒毛和牛●食べ比べ”付[1泊2食]

プラン概要

季節がわりのバイキング!!に●但馬牛&黒毛和牛●を食べ比べプレートをプラス!熱々の陶板でお好みの加減に焼いてお召し上がりください。

朝食バイキング     夕食バイキング

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:0~19:0

チェックアウト

10:0

インターネット
予約特典

≪公式サイト限定特典≫
一部屋につき『館内利用券1,000円分』プレゼント

※1泊2食付きプランに限ります
※1泊に付き1室2名様以上ご利用のお客様

ご予約部屋タイプ

スーペリアル 36㎡(1~4名・ジョージア)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

  • 過去の日付は指定できません。
  • ホテルのHPに戻る
    プラン一覧に戻る

    プラン内容

    但馬が誇る"W銘ブランド肉"を
    お席で熱々の陶板にて焼いていただきます。

    基本バイキングプランに+2,700円のところ……
    今ご予約すれば+1,500でOK!《1,200円もお得!!》


    ※黒毛和牛は仕入れにより産地が変わります
     当日スタッフに御確認下さい。

    ----------------------------

    ▼ご夕食▼

    季節ごとにテーマ&メニューが変わる
    【当館1番人気】≪ごちそうグルメバイキング≫

    ◆秋(9~11月)収穫祭・秋の味覚バイキング◆◆

     ・但馬どりと京丹後市マキノ農園さんの梨のマリネ
     ・秋鯖のスモーク バルサミコ酢風味
     ・戻り鰹のカルパッチョ 
       京のしば漬けドレッシング
     ・宍道湖のしじみと秋の根菜ピラフ
     ・秋茄子の麻婆風
     ・但馬の野菜と自家製ベーコンのパスタ など

     ~『ライブキッチン』では~
     ・低温で焼き上げたローストビーフ
     ・松茸土瓶蒸し(お一人様1回ずつ ※小学生以上)


    ◆冬(12~2月)『冬の海鮮祭』バイキング◆◆

    蟹や牡蠣、寒鰤などを使った、海の幸のバイキング。
    但馬の冬野菜や地元の食材を使った創作料理も盛りだくさん!


    もちろんデザートやフルーツも!
    安心・安全♪地元の≪ジオパーク米≫もお好きなだけどうぞ。

    --------------------
    (お部屋について)
    --------------------
    ※ジョージアタイプで1室3名様以上ご利用の場合は、3名様以降はエキストラベッドをご準備致します。
    ※ジョージアキングタイプは、ダブルベッドが2台入ったお部屋です。1室3名様以上のご利用の場合は3名様以降は添い寝になります。
    ※当館は全部屋禁煙でございます。何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。

    【このプランだけの特別メイン】熱々の陶板で、但馬牛&黒毛和牛のステーキをお好みの加減に♪ ※画像はイメージです。

    森の中の露天風呂でゆったりと温泉浴&森林浴<森の湯>