神鍋高原 ブルーリッジホテル

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【バイキングプラス】人気のバイキング“に●但馬牛&黒毛和牛●食べ比べ”付[1泊2食]

プラン概要

季節がわりのバイキング!!に●但馬牛&黒毛和牛●を食べ比べプレートをプラス!熱々の陶板でお好みの加減に焼いてお召し上がりください。

朝食バイキング     夕食バイキング

部屋の定員

1名 ~ 2名

チェックイン

15:0~19:0

チェックアウト

10:0

インターネット
予約特典

≪公式サイト限定特典≫
一部屋につき『館内利用券1,000円分』プレゼント

※1泊2食付きプランに限ります
※1泊に付き1室2名様以上ご利用のお客様

ご予約部屋タイプ

最上階ランクアップ 28㎡ (1~2名・テネシーDX)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

但馬が誇る"W銘ブランド肉"を
お席で熱々の陶板にて焼いていただきます。

基本バイキングプランに+2,700円のところ……
今ご予約すれば+1,500でOK!《1,200円もお得!!》


※黒毛和牛は仕入れにより産地が変わります
 当日スタッフに御確認下さい。

----------------------------

▼ご夕食▼

季節ごとにテーマ&メニューが変わる
【当館1番人気】≪ごちそうグルメバイキング≫

◆春(3~5月)は『2018年春 山陰海岸漁港フェア』◆◆

(メニュー一例)
・日本海の甘海老
・因幡のかに みそと身のムース
・香住がに 一杯まるごと使った漁師ピラフ
・但馬地味噌のあら汁
・丹後産のくろくち貝と竹野産石もずくのパスタ
・水揚げ日本一浜坂漁港のホタルイカかき揚げ  など

『ライブキッチン』ではローストビーフやにぎり寿司など。

-------
◆夏(6~8月)ブランド和牛と海鮮BBQプレミアムバイキング
          &豊富なキッズメニュー◆◆

 ・蛸のカルパッチョ セビーチェ 
 ・但馬味どりのケージャングリル
 ・但馬の野菜のキーマナンピザ
 ・但馬の野菜 セイロ蒸
 ・八鹿豚の冷しゃぶ  など

 ~『ライブキッチン』では~

 ・出雲尼子和牛ローストビーフ
 ・海鮮BBQ(さざえとハマグリの炭火焼き) など

 ※夏季シーズンは『ライブキッチン』はおひとり様一回と
  させていただきます(チケット制・小学生以上)

もちろんデザートやフルーツも!
安心・安全♪地元の≪ジオパーク米≫もお好きなだけどうぞ。

--------------------
(お部屋について)
--------------------
※ジョージアタイプで1室3名様以上ご利用の場合は、3名様以降はエキストラベッドをご準備致します。
※ジョージアキングタイプは、ダブルベッドが2台入ったお部屋です。1室3名様以上のご利用の場合は3名様以降は添い寝になります。
※当館は全部屋禁煙でございます。何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。

【このプランだけの特別メイン】熱々の陶板で、但馬牛&黒毛和牛のステーキをお好みの加減に♪ ※画像はイメージです。

森の中の露天風呂でゆったりと温泉浴&森林浴<森の湯>


空き室カレンダー