このプランは60日前までにご予約を頂いたお客様に、 特別料金でご宿泊頂ける早期予約御礼≪早得≫プランです!
▼ご夕食▼
季節ごとにテーマ&メニューが変わる 【当館1番人気】≪ごちそうグルメバイキング≫
◆春(3~5月)は『2018年春 山陰海岸漁港フェア』◆◆
(メニュー一例) ・日本海の甘海老 ・因幡のかに みそと身のムース ・香住がに 一杯まるごと使った漁師ピラフ ・但馬地味噌のあら汁 ・丹後産のくろくち貝と竹野産石もずくのパスタ ・水揚げ日本一浜坂漁港のホタルイカかき揚げ など
『ライブキッチン』ではローストビーフやにぎり寿司など。
------- ◆6~8月 ブランド和牛と海鮮BBQプレミアムバイキング &豊富なキッズメニュー(予定)◆◆
・但馬味どりのケージャングリル ケッパーソース ・但馬の野菜と自家製ベーコンのパスタ ・ヒラヤミルクのリコッタチーズとそらまめのマリネ ・八鹿豚の冷しゃぶ など
~『ライブキッチン』では~
・出雲尼子和牛ローストビーフ ・海鮮BBQ(さざえとハマグリの炭火焼き) など
※夏季シーズンは『ライブキッチン』はおひとり様一回と させていただきます(チケット制・小学生以上)
もちろんデザートやフルーツも! 安心・安全♪地元の≪ジオパーク米≫もお好きなだけどうぞ。
-------
▼ご朝食▼
人気実演コーナーでは、 炊きたてのジオパーク米で【ほくほくのおにぎり】を。 おにぎりの具は、但馬牛味噌、へしこ、但馬野菜などをご用意しています^^ 地元産のフレッシュな果物や、ヨーグルト&自家製ジャム、地元の【ヒラヤ牛乳】も忘れずに♪
※人数が少ない場合は、和・洋の定食となる場合がございます。
-------------------- (お部屋について) -------------------- ※ジョージアタイプで1室3名様以上ご利用の場合は、3名様以降はエキストラベッドをご準備致します。 ※ジョージアキングタイプは、ダブルベッドが2台入ったお部屋です。1室3名様以上のご利用の場合は3名様以降は添い寝になります。 ※当館は全部屋禁煙でございます。何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。 |