奥多摩の風 はとのす荘

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【グルメStyle】ブランド牛『秋川牛のソテー100g』グレードアッププラン(1泊2食)

プラン概要

※こちらのプランでのお子様の食事には秋川牛がつきません。大人の方の夕食が対象となります※

朝食食事処

夕食グレードアップ!《秋川牛》ディナーコース

部屋の定員

2名 ~ 3名

チェックイン

15:0~18:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

洋室ハンディキャップルーム(57平米)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い, 事前クレジットカード決済
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

高級ブランド黒毛和牛、秋川牛ソテー付き☆彡
 夕食グレードアップ!!!

※大人の方の夕食が対象となります※

~地元ブランド秋川牛
     の美味しさの秘密~
口の中に広がる濃厚な旨みそしてとろけるような口どけ…。
料亭などで使用される、高級ブランド「秋川牛」は
松坂牛や米沢牛と同じ岩手県産の元牛を、
豊かな自然が残る東京都あきる野市で手塩に
かけて育てた黒毛和牛です。
さっぱりとしていてしつこくなく、清々しい肉質
のうえ柔らかく、とても豊かな味わいです。
なお、内容は予告なく変更する場合がございます。
 <お食事時間> 
  夕食 18:00~21:00
  朝食  7:30~9:00
※ お食事のお時間について(入れ替え制)
1,ご到着順にご希望をお伺いしております。
2、ご夕食のお時間は、初回を17時45分か18時より15分おきに数組様ずつご用意しておりますが満席になった場合は次回として、19時半頃を目安にご案内致しております。
3,ご朝食は、7時半から30分おきにご用意しております。
4,お席のご指定は承ることができません。窓側のお席はご到着の早いお客様から順にご案内を致しております。
席数に限りがありますので、あらかじめご了承くださいませ。

★夕食メニュー:アップグレード★
 秋メニュー(9~11月) 料理 お品書き

◆アミューズ
小海老と秋ナスのラグーピカンテ

◆アンティパスト
鶏胸肉のワイン蒸しサラダ仕立て、白バルサミコ風味
南瓜のキッシュとパイ包み
モルタデラソーセージと生ハム、フルーツと共に
ソデ烏賊の赤ワイン酢マリネ、奥多摩産わさび風味

◆プリモ・ピアット
ブカティーニパスタ
イタリア・マンマの味、ミートソースと共に

 本日の焼き立てパン(桐生酵母パン・クッペ)

◆セコンド・ピアット
秋川牛のソテー、奥多摩産山葵と赤ワインソース
旬の温野菜を添えて

◆ドルチェ
グランドラズベリーケーキ、いちごのパンナコッタ
北海道ミルクジェラートとフルーツの取り合わせ
 コーヒー、紅茶、ハーブティー

【 ご朝食内容は、基本STYLEに準じます 】

※仕入れ状況により内容が多少変わる場合がございます

お料理全般は基本Styleに準じ、メインのお料理が変更されます。

お部屋の例;ツイン(和洋室)タイプ 窓側の床の一部が畳敷きになっています

焼き立てパンもご用意、朝食料理一例


空き室カレンダー