高級ブランド黒毛和牛、秋川牛のソテー☆彡 夕食のメインお料理をグレードアップ!!!
※大人の方の夕食が対象となります※
~地元ブランド秋川牛 の美味しさの秘密~ 口の中に広がる濃厚な旨みそしてとろけるような口どけ…。 料亭などで使用される、高級ブランド「秋川牛」は 松坂牛や米沢牛と同じ岩手県産の元牛を、 豊かな自然が残る東京都あきる野市で手塩に かけて育てた黒毛和牛です。 さっぱりとしていてしつこくなく、清々しい肉質 のうえ柔らかく、とても豊かな味わいです。
<お食事時間> (当日の状況で時刻が多少変わります) 夕食 18:00~21:00(closed) 朝食 7:30~9:00(closed)
※ お食事のお時間について(入れ替え制) 1,ご到着順にご希望をお伺いしております。 2、ご夕食のお時間は、初回を17時45分か18時より15分おきに数組様ずつご用意しておりますが満席になった場合は次回として、19時半頃を目安にご案内致しております。 3,ご朝食は、7時半から30分おきにご用意しております。 4,お席のご指定は承ることができません。窓側のお席はご到着の早いお客様から順にご案内を致しております。 席数に限りがありますので、あらかじめご了承くださいませ。
★夕食メニュー:アップグレード★ 2019年12月~2020年2月のお品書き
◇アミューズ:カマンベールチーズのココナッツ揚げ サラダ仕立て
◇アンティパスト:奥多摩ヤマメとモッツレラチーズの取合せ ホタテとサーモンのテリーヌ、アボガドと鮪のタルタル 若鶏のロースト エスニック風、オレンジ・アリュメット
◇プリモ・ピアット:ブイヤベース はとのすスタイル 本日の焼き立てパン:(例;桐生酵母パン全粒粉、ライスファインなど) ◇セコンド・ピアット:秋川牛のソテーと川口農園の野菜たち 藻塩と奥多摩山葵を添えて
◇ドルチェ:パンナコッタのクレープ巻きと栗のケーキ さつま芋ジェラートと冬のフルーツと共に コーヒー、紅茶、ハーブティー
【 ご朝食内容は、基本STYLEに準じます 】 ※仕入れ状況により内容が多少変わる場合がございます
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お料理全般は基本Styleに準じ、メインのお料理が変更されます。 |