奥多摩の風 はとのす荘

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【基本Style】<奥多摩厳選素材>シェフこだわりの食事(1泊2食)

プラン概要

迷ったらこのプラン。奥多摩の厳選素材を中心に活用したお箸で食べる本格イタリアンコース!

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:0~18:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

2階和洋室(38平米)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い, 事前クレジットカード決済
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

「奥多摩の厳選素材、シェフこだわりの食事」
気軽にお箸で食べる新感覚のイタリアンをお愉しみください。
なお、メニュー内容は予告なく変更する場合があります。
 <お食事時間> 
  夕食 18:00~21:00
  朝食  7:30~9:00
※ お食事のお時間について(入れ替え制)
1,ご到着順にご希望をお伺いしております。
2,ご夕食のお時間は、初回を17時45分か18時より15分おきに数組様ずつご用意しておりますが満席になった場合は次回として、19時半頃を目安にご案内致しております。
3,ご朝食は、7時半から30分おきにご用意しております。
4,お席のご指定は承ることができません。窓側のお席はご人数等を考慮してご案内を致しております。席数に限りがありますので、あらかじめご了承くださいませ。

~夕食;春メニュー(3~5月)

◆アミューズ;鶏むね肉の白ワイン蒸し
  自社(四季の家)製の味噌入りタップナードソース
   
◆アンティパスト;コールドビーフ、奥多摩産ワサビクリーム
  イカとウドのマリネ、桜葉の香り
  田舎風パテ、カマンベールチーズ
  鮪のタルタル風メカブと共に

◆プリモ・ピアット;春キャベツとベーコン、スパゲッティーニ
  奥多摩ヤマメの炙り焼きを添えて
  本日の焼き立てパン2種
  (例;桐生酵母パン全粒粉、フラックスシードなど)

◆セコンド・ピアット;青梅豚ロース肉、チーズ焼き
  チーチェ豆入りトマトソース、温野菜添え

◆ドルチェ;本日のケーキ、苺のパンナコッタ
  本日のソルベとフルーツの盛り合わせ
  コーヒー、紅茶、ハーブティー

~~ 朝食メニュー 一例~~
★メイン 盛り合わせ
 スクランブルエッグ ポームピューレ ショートパスタ 
 ベーコン ソーセージ 温野菜、カポナータソース
★サラダ
 メランジェサラダ (葉物、根菜などの盛り合わせ)
 自家製ドレッシング
★スープ(日替わり)
 例;パンプキンスープ コーンスープ
★パン3種(日替わり)
 例;クロワッサン パンプキンローフ パン・オ・レ
 カットバター はちみつ ジャム
※ご朝食時のドリンク類はセルフサービスとなっております
※ご希望により、白米、味噌汁、香の物もご用意致します

メインのお料理は青梅豚をご用意♪

お部屋の例;ツイン(洋室)タイプ

焼き立てパンもご用意、朝食料理一例


空き室カレンダー