奥多摩の風 はとのす荘

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【基本Style】<奥多摩厳選素材>シェフこだわりの食事(1泊2食)

プラン概要

迷ったらこのプラン。奥多摩の厳選素材を中心に活用したお箸で食べる本格イタリアンコース!

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:0~18:0

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

2階和洋室(38平米)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

迷ったらこのプラン。
はとのす荘の基本プランです。

「奥多摩の厳選素材、シェフこだわりの食事」
奥多摩だからこそ味わいたい。
そんな食材を揃え一品一品こだわった
料理の数々をお召し上がりいただけます。
気軽にお箸で食べる新感覚のイタリアンをお愉しみください。
なお、メニュー内容は予告なく変更する場合があります。
 <お食事時間> 
  夕食 18:00~21:00
  朝食  7:30~9:00
※ お食事のお時間について(入れ替え制)
1,ご到着順にご希望をお伺いしております。
2,ご夕食のお時間は、初回を17時45分か18時より15分おきに数組様ずつご用意しておりますが満席になった場合は次回として、19時半頃を目安にご案内致しております。
3,ご朝食は、7時半から30分おきにご用意しております。
4,お席のご指定は承ることができません。窓側のお席はご到着の早いお客様から順にご案内を致しております。
席数に限りがありますので、あらかじめご了承くださいませ。

奥多摩の味覚、
 奥多摩産アワビ茸や山葵などの地場産品を使用した
 お箸で食べる本格イタリアンコース!

~夕食メニュー~
春メニュー(3~5月) 基本料理 お品書き

◆アミューズ;
小鯵のセモリナ粉焼きにケッパーとトマトを添えて

◆アンティパスト;
モルタデラソーセージとクリームチーズをバルサミコソースで
田舎風パテのジェノバソースがけ
小海老とカラフル野菜のサルピコンゼリー寄せ
炙りマグロを奥多摩ワサビドレッシングで

◆プリモ・ピアット;
フジーリパスタのトマトソース和え
桜エビと旬の青菜をピスタチオと
パルメジャーノチーズの香りと共に

本日の焼き立てパン
(桐生酵母パン・大豆ファイン等)

◆セコンド・ピアット;
牛スネ肉の柔らか煮、新玉葱ソース
マスタード、季節の温野菜を添えて

◆ドルチェ;
さくら風味のケーキ、さつま芋のムース
抹茶のアイスとフルーツの取り合わせ

コーヒー、紅茶、ハーブティー

※仕入れ状況により内容が多少変わる場合がございます。

フルーツやアイスクリーム、ケーキなどを盛り込んだデザートの一例

お部屋の例;ツイン(洋室)タイプ

焼き立てパンもご用意、朝食料理一例


空き室カレンダー