無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

\料理宿栄太郎が贈る秋松茸/大鍋で飛騨牛松茸すき焼き

プラン概要

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:00~17:00

チェックアウト

10:00

ご予約部屋タイプ

スタンダード和室9畳

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

  お待たせしました!
 料理宿栄太郎が贈る秋企画

  \飛騨牛×松茸のコラボ!/
 飛騨牛松茸すき焼きを期間限定で味わえる
 特別プランの登場です。

【期間】9月14日~10月31日

※スタンダード栄太郎物語の料理コースの
 飛騨牛ステーキと蒸し物が飛騨牛松茸すき焼きに替ります。

【朝食】
自家製ニジマスの一夜干しや毎朝一番に作る豆腐、朴葉味噌
奥飛騨の味覚たっぷりの朝ごはん
栄太郎特製TKG(たまごかけごはん)食べ放題

◆料理自慢
1、老舗旅館の料理長創業の料理宿
老舗旅館の料理長をつとめていた坂巻光弘が創業した、料理自慢の宿
二代目坂巻は料亭で研鑽をつんだ料理人
“お客様を満足させずには帰さない”親子二代の心意気でおもてなし

2、食べるスピードに合わせて熱々作り立て

3、地産地消の奥飛騨の幸
山菜、きのこ、鮎、岩魚〝本当に美味な食材を追及したら
この目で見極めながら、自ら獲る境地にたどり着く〝
究極の美食を求め、館主坂巻は今日も山に入る

◆◇全館WI-FI対応◇◆

松茸の芳醇な香りと飛騨牛の上質の脂が最高!

内湯+露天を貸切で贅沢にゆったりとご利用いただけます。(貸切無料・24時間利用可能)


空き室カレンダー