お宿 栄太郎

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【グレードUP・栄太郎の料理魂】最上級飛騨牛を2倍に増量!飛騨牛三昧!!≪ローストビーフ&ほう葉味噌焼き≫

プラン概要

最上級の飛騨牛を思う存分ご堪能ください。とにかく、飛騨牛をこれでもかというほど味わいたい方におすすめ♪

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 3名

チェックイン

15:0~17:0

チェックアウト

10:0

ご予約部屋タイプ

お得な和室7.5畳

お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

これでもか!というほど
最高級飛騨牛を味わいたい方のために、
料理自慢の宿栄太郎が特別企画をご用意!

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆

最高級飛騨牛をスタンダードプランの
2倍に増量!!

≪ローストビーフ&ほう葉味噌焼き≫で
飛騨牛三昧!!

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆
その他に小鉢や蒸し物などの
季節に合わせた11~12品の会席料理です。
※日程や仕入れ状況、天候により
変更となる場合がございます。

料理評価、奥飛騨トップクラスを誇る
栄太郎のお料理、その中でも大人気の飛騨牛を
ぜひお味見して下さいませ。

【ご朝食】
自家製ニジマスの一夜干しや
毎朝一番に作る豆腐、朴葉味噌…。
奥飛騨の味覚たっぷりの朝ごはん
栄太郎特製TKG
(たまごかけごはん)食べ放題!


◆お料理自慢のポイント◆

<1>老舗旅館の料理長創業の料理宿
老舗旅館の料理長をつとめていた坂巻光弘が
創業した、料理自慢の宿。
館主坂巻光弘は師範の資格を授与され、
二代目の坂巻は料亭で研鑽をつんだ料理人。
“お客様を満足させずには帰さない”
親子二代の心意気でおもてなしいたします。

<2>食べるスピードに合わせて熱々作り立てを
栄太郎の食事処には、厨房が見える暖簾が!
暖簾の向うでは、お客様の食べる
スピードを見ながら最高のタイミングで
料理が作られ供せられる。

<3>地産地消の奥飛騨の幸
山菜、きのこ、鮎、岩魚…。
〝本当に美味な食材を追及したら、
この目で見極めながら、自ら獲る境地にたどり着く〝
旅館の料理長ではできなかった
究極の美食を求め、館主坂巻は今日も山に入る。

◆温泉◆
うぐいす色の濁り湯、透明の湯の2種の源泉。
4種の湯舟すべてが100%かけ流し。

◆◇全館WI-FI対応◇◆

栄太郎この季節だけの特典!
5月8日~6月30日の夕食には、全てのプランが『主人の採りたて山菜天ぷら食べ放題付き(休前日はお一人一皿)』にアップグレードされます。

最高級飛騨牛を2倍に増量!!ローストビーフでもご堪能ください♪

飛騨牛A5ランクサーロインを大きな朴葉の上でジュージュー焼きながら召し上がれ。

男女各2つずつ、4箇所あります。趣の違った雰囲気のお風呂をお楽しみください。


空き室カレンダー