これでもか!というほど 最高級飛騨牛を味わいたい方のために、 料理自慢の宿栄太郎が特別企画をご用意!
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆
最高級飛騨牛をスタンダードプランの 3倍に増量!!
≪ローストビーフ&ほう葉味噌焼き≫で 飛騨牛三昧!!
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆ その他に小鉢や蒸し物などの 季節に合わせた11~12品の会席料理です。 ※日程や仕入れ状況、天候により 変更となる場合がございます。
料理評価、奥飛騨トップクラスを誇る 栄太郎のお料理、その中でも大人気の飛騨牛を ぜひお味見して下さいませ。
【ご朝食】 自家製ニジマスの一夜干しや 毎朝一番に作る豆腐、朴葉味噌…。 奥飛騨の味覚たっぷりの朝ごはん 栄太郎特製TKG (たまごかけごはん)食べ放題!
◆お料理自慢のポイント◆
<1>老舗旅館の料理長創業の料理宿 老舗旅館の料理長をつとめていた坂巻光弘が 創業した、料理自慢の宿。 館主坂巻光弘は師範の資格を授与され、 二代目の坂巻は料亭で研鑽をつんだ料理人。 “お客様を満足させずには帰さない” 親子二代の心意気でおもてなしいたします。
<2>食べるスピードに合わせて熱々作り立てを 栄太郎の食事処には、厨房が見える暖簾が! 暖簾の向うでは、お客様の食べる スピードを見ながら最高のタイミングで 料理が作られ供せられる。
<3>地産地消の奥飛騨の幸 山菜、きのこ、鮎、岩魚…。 〝本当に美味な食材を追及したら、 この目で見極めながら、自ら獲る境地にたどり着く〝 旅館の料理長ではできなかった 究極の美食を求め、館主坂巻は今日も山に入る。
◆温泉◆ うぐいす色の濁り湯、透明の湯の2種の源泉。 4種の湯舟すべてが100%かけ流し。
◆◇全館WI-FI対応◇◆
|
最高級飛騨牛を3倍に増量!!ローストビーフでもご堪能ください♪ |