料理自慢の宿栄太郎をお得な価格で お試しいただけるプランです
ご夕食のメイン料理は、飛騨牛せいろ蒸 トロけるような飛騨牛を蒸しながら 熱々をお楽しみ下さい
お試し価格のため スタンダードプランのメイン料理 飛騨牛朴葉炭火ステーキとは異なりますが 美味しさとボリュームは◎ 満足させずには帰しません!
料理評価、奥飛騨トップクラスを誇る 栄太郎のお料理、ぜひお味見して下さいませ
◆特典 1.日帰り温泉「ひらゆの森」入浴券(500円相当)お一人様1枚プレゼント 2.ロープウェイなどが割引になるクーポンガイド「奥飛騨の達人」プレゼント
◆ご夕食 <飛騨牛せいろ蒸し>がメイン料理 2名様に1つ大きなせいろをご用意
~お品書~ 飛騨牛せいろ蒸/ 桜肉のお刺身/小鉢/焼き魚/煮物/ 揚げ物/蒸し物/釜飯/汁物/デザート など季節に合わせた11~12品の会席料理 ※日程や仕入れ状況により変更となる場合がございます
◆ご朝食 自家製ニジマスの一夜干しや毎朝一番に作る豆腐、朴葉味噌… 奥飛騨の味覚たっぷり「栄太郎特製TKG(たまごかけごはん)」食べ放題
◆料理自慢のポイント <1>老舗旅館の料理長創業の料理宿 老舗旅館の料理長をつとめていた坂巻光弘が 創業した、料理自慢の宿 館主坂巻光弘は師範の資格を授与され 二代目の坂巻は料亭で研鑽をつんだ料理人 “お客様を満足させずには帰さない” 親子二代の心意気でおもてなし
<2>食べるスピードに合わせて熱々作り立てを 栄太郎の食事処には、厨房が見える暖簾が! 暖簾の向うでは、お客様の食べるスピードを見ながら 最高のタイミングで料理が作られ供せられる
<3>地産地消の奥飛騨の幸 山菜、きのこ、鮎、岩魚… 〝本当に美味な食材を追及したら この目で見極めながら、自ら獲る境地にたどり着く〝 旅館の料理長ではできなかった究極の美食を求め 館主坂巻は今日も山に入る
◆温泉 うぐいす色の濁り湯、透明の湯の2種の源泉 100%かけ流し
◇全館WI-FI対応◇
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せいろにびっしりと敷きつめられた飛騨牛に感動。常温でもみるみるトロけてゆく美しいサシはさすが飛騨牛 |