お宿 栄太郎

ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【3名以上のグループ・ファミリーはこのプラン】スタンダード・栄太郎物語

プラン概要

3名以上のグループ・ファミリーの方は、は迷わずこのプランがおすすめ。

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 4名

チェックイン

15:0~17:0

チェックアウト

10:0

ご予約部屋タイプ

スタンダード和室9畳

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

3名以上のグループ・ファミリーの方は
このプラン。

“昼食は召し上がらないでお越し下さい”
という程、ボリューム満点のお料理!


★☆★☆★☆★☆★
      
【ご夕食】
みんなで大きな朴葉の上でジュージュー炭火焼!
<飛騨牛A5ランクサーロイン朴葉炭火ステーキ>
がメイン料理。

熱々を頬張るとジュワ~ッと肉汁があふれ
旨味が口いっぱいに広がり・・口福の余韻が。

 ~お品書~
 飛騨牛A5ランクサーロイン朴葉炭火ステーキ/
 桜肉のお刺身/小鉢/焼き魚/煮物/
 揚げ物/蒸し物/釜飯/汁物/デザート

など季節に合わせた11~12品の会席料理です。
※日程や仕入れ状況により変更となる場合がございます。


◆ご朝食
自家製ニジマスの一夜干しや毎朝一番に作る豆腐、朴葉味噌…
奥飛騨の味覚たっぷり「栄太郎特製TKG(たまごかけごはん)」食べ放題


◆料理自慢のポイント
<1>老舗旅館の料理長創業の料理宿
老舗旅館の料理長をつとめていた坂巻光弘が
創業した、料理自慢の宿
館主坂巻光弘は師範の資格を授与され
二代目の坂巻は料亭で研鑽をつんだ料理人
“お客様を満足させずには帰さない”
親子二代の心意気でおもてなし

<2>食べるスピードに合わせて熱々作り立てを
栄太郎の食事処には、厨房が見える暖簾が!
暖簾の向うでは、お客様の食べるスピードを見ながら
最高のタイミングで料理が作られ供せられる

<3>地産地消の奥飛騨の幸
山菜、きのこ、鮎、岩魚…
〝本当に美味な食材を追及したら
この目で見極めながら、自ら獲る境地にたどり着く〝
旅館の料理長ではできなかった究極の美食を求め
館主坂巻は今日も山に入る

◆温泉
うぐいす色の濁り湯、透明の湯の2種の源泉
100%かけ流し

◇全館WI-FI対応◇

栄太郎この季節だけの特典!
5月8日~6月30日の夕食には、全てのプランが『主人の採りたて山菜天ぷら食べ放題付き(休前日はお一人一皿)』にアップグレードされます

飛騨牛の中でも最高峰のA5ランク、さらに部位は牛肉の中では最高のサーロインのみを使用

スタンダード和室9畳。トイレ・洗面付き。落ち着いた佇まいの木の温もりのお部屋。

源泉かけ流し。透明な湯を愉しめる別館の内湯。レトロな趣が落ち着く温泉です。


空き室カレンダー