カップルご夫婦の方は迷わずこのプランがおすすめ。 美味しいものを食べ歩いた奥様彼女も “わぁ~おいしい”ときっと喜んでいただけるはず♪
当館スタンダードプランに、
≪アルコールorソフトドリンク≫ ご夕食時、お一人様につき一杯無料サービス!
さらに! 冬季限定でお部屋にこたつを特別にご用意いたします。
【ご夕食】 ふたりで、大きな朴葉の上でジュージュー炭火焼! <飛騨牛A5ランクサーロイン朴葉炭火ステーキ> がメイン料理です。
熱々を頬張るとジュワ~ッと肉汁があふれ 旨味が口いっぱいに広がり・・口福の余韻が。 そんな極上の飛騨牛を 炭火朴葉ステーキでご賞味。
~お品書~ 飛騨牛A5ランクサーロイン朴葉炭火ステーキ/ 桜肉のお刺身/小鉢/焼き魚/煮物/ 揚げ物/蒸し物/釜飯/汁物/デザート
など季節に合わせた11~12品の会席料理です。 ※日程や仕入れ状況により変更となる場合がございます。
◆ご朝食 自家製ニジマスの一夜干しや毎朝一番に作る豆腐、朴葉味噌… 奥飛騨の味覚たっぷり「栄太郎特製TKG(たまごかけごはん)」食べ放題
◆料理自慢のポイント <1>老舗旅館の料理長創業の料理宿 老舗旅館の料理長をつとめていた坂巻光弘が 創業した、料理自慢の宿 館主坂巻光弘は師範の資格を授与され 二代目の坂巻は料亭で研鑽をつんだ料理人 “お客様を満足させずには帰さない” 親子二代の心意気でおもてなし
<2>食べるスピードに合わせて熱々作り立てを 栄太郎の食事処には、厨房が見える暖簾が! 暖簾の向うでは、お客様の食べるスピードを見ながら 最高のタイミングで料理が作られ供せられる
<3>地産地消の奥飛騨の幸 山菜、きのこ、鮎、岩魚… 〝本当に美味な食材を追及したら この目で見極めながら、自ら獲る境地にたどり着く〝 旅館の料理長ではできなかった究極の美食を求め 館主坂巻は今日も山に入る
◆温泉 うぐいす色の濁り湯、透明の湯の2種の源泉 100%かけ流し
◇全館WI-FI対応◇
|
≪アルコールorソフトドリンク≫ご夕食時、お一人様につき一杯無料サービス!さらに冬はこたつをご用意♪ |