KKRホテルびわこ(国家公務員共済組合連合会 びわこ保養所)|公式予約システム ≪唐崎駅から無料送迎≫ 【京都まで電車で14分】

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【秋の味覚会席】<秋彩(あきいろ)会席>プラン

プラン概要

秋茸と名残鱧の土瓶蒸し、秋の旬魚と蟹の吹き寄せ、鴨鍋、鯛まま、etc.♪ “食欲の秋”“グルメの秋”に、料理長が工夫を重ねた期間限定の秋彩(あきいろ)会席をぜひぜひご賞味ください!

朝食食事処     夕食食事処

部屋の定員

1名 ~ 2名

チェックイン

15:0~18:0

チェックアウト

10:0

インターネット
予約特典

■大人1室4名様以上のグループの場合、「鯛のうす造り」サービス

ご予約部屋タイプ

セミダブルルーム17.28平米 比叡山側/定員1~2名様【禁煙】

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

━━━━━━━━━━━━○◎◎○◎
【9/1~11/30限定】 ☆秋の味覚☆
 ~ 秋彩(あきいろ)会席プラン ~
○◎◎○◎━━━━━━━━━━━━

琵琶湖の秋の訪れと共に秋の味覚をお届けします。
秋茸と名残鱧の土瓶蒸し、
秋かますと蟹の吹き寄せ、
鴨鍋、鯛まま……と、
料理長が工夫を重ねた期間限定の
秋彩(あきいろ)会席をぜひぜひご賞味ください!

■本プラン特典■
1室大人4名様以上のご利用で
「鯛のうす造り」サービス

************************************
秋彩(あきいろ)会席 ~おしながき~
************************************
・先 付 季節の先付
・前 菜 季節の前菜
・土瓶蒸 秋茸と名残り鱧の土瓶蒸し
・お造り 沖魚の2種盛り合わせ
・焚合せ 季節の焚き合せ
・焼き物 秋の旬魚と蟹の吹き寄せ
・油 物 季節の揚物
・台の物 合鴨鍋
・食 事 鯛まま、赤出汁、香の物
・水 物 デザート
※時期により料理内容が一部変更となる場合がございます。ご了承下さい。

あれも秋、これも秋…… 豊かな秋の味覚を存分にお楽しみください☆’

香り豊か、食感豊か、秋茸と名残り鱧の土瓶蒸しです(各画像は調理イメージです)

焼き物は、秋の旬魚と蟹の吹き寄せです(各画像は調理イメージです)


空き室カレンダー