武雄温泉 ホテル春慶屋 ~【源泉かけ流しの展望露天】&【佐賀牛取扱指定店】~

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【2017◆基本会席】迷ったらこのプラン!メインは≪佐賀産和牛のステーキ≫♪♪

プラン概要

春慶屋基本会席プランです。お料理のメインは、≪佐賀産和牛≫のステーキ!ジューシーな味わいを、どうぞご堪能ください。

朝食≪武雄産「ひのひかり」の炊立てご飯≫が美味しい!和定食

夕食春慶屋≪基本会席≫

部屋の定員

2名 ~ 4名

チェックイン

15:0~19:0

チェックアウト

10:0

ご予約部屋タイプ

【和洋室】2台のシモンズベッド+7.5畳の和室スペース

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

【春慶屋◆基本会席】

2017年4月から新メニューも加え
新しくなった"基本会席"をどうぞお愉しみください♪

★お料理のメインは、
  ≪佐賀産和牛ステーキ≫!

その他、全12品の会席料理をお楽しみ下さい。

【お品書き】
食前酒・先付・小鉢・吸物・刺身・蓋物・強肴・陶板・焼物・酢物・蒸物・食事・香物・甘味
※季節や仕入状況により一部料理内容が変更になる場合がございます。

◆「佐賀産和牛」とは――??

JAグループ佐賀管内肥育農家によって
佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、
澄み切った空気の中と特別な愛情で育てられた黒毛和種です。
(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の
最高の肉質である「5」等級および「4」等級の
BMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼び、
惜しくも超えられなかったものを「佐賀産和牛」といいます。

柔らかい赤身の中にきめ細かいサシが入った見事な霜降りと
甘くてこくのある味が特徴です♪♪

========

【お子様のお申込み(料理)につきまして】
●小学校高学年・低学年のお子様でお申し込みの際、ご夕食はお子様会席をご用意いたします。
●幼児のお子様でお申し込みの際、ご夕食はお子様ランチをご用意いたします。

【お食事時間】
●夕食17:30~19:30 お部屋食又は、会食場(3名様以上)
※ご到着が19:30を過ぎる場合はご連絡下さい。

●朝食 7:00~8:30 朝食会場(和定食をご用意しております)


【大浴場営業時間】(7階)・・・15:00~23:30 / 5:30~9:30

【温泉】
当館敷地内から湧出する天然温泉は、無色透明弱アルカリ性単純泉で、肌ざわりが柔らかく、とろりとしたお湯が特徴です。源泉かけ流しの展望露天風呂もお楽しみください。

★全館にてWi-Fiが利用可能です♪

基本会席:メインは、佐賀産和牛のステーキ!

武雄温泉街唯一の風景(展望露天)と、随一の泉質を誇る春慶屋の自家源泉。

落ち着きの標準和室10畳~15畳(写真は一例です)


空き室カレンダー