上林ホテル仙壽閣

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【2021年2月ご宿泊より】【壽扇】選べる信州牛<ステーキor石焼き蒸orすき焼>とろける極上ブランド牛への誘い

プラン概要

メインの信州牛料理をグループごとにお選びいただけます。林檎で育った最高級の信州牛を焼きながら召し上がる<ステーキ>、熱々の石に湯をかけて蒸気で信州牛を蒸し上げる<石焼き蒸>、料理長特製の甘辛ダレで霜降り牛がさらに柔らかく美味になる<すき焼>。■お願い■信州牛のチョイスは、1予約につき<ステーキ><石焼き蒸><すき焼>のいずれか一つとなります。例え複数の部屋のお申込みからでもお食事が同席の場合は1予約とさせて頂きます。

朝食本館ご宿泊の方は食事処、離れ・温泉付特別室ご宿泊の方は個室

夕食本館ご宿泊の方は食事処、離れ・温泉付特別室ご宿泊の方は個室

部屋の定員

2名

チェックイン

15:00~18:00

チェックアウト

11:00

インターネット
予約特典

★『館内利用券1000円分』1予約につき1枚プレゼント(売店や、お食事での飲物代にご利用頂けます)




ご予約部屋タイプ

モダン和室ベットスタイル 50平米

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い, 事前クレジットカード決済
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

仙寿閣人気NO.1プランがこちら。

ご夕食のメインは、選べる信州牛料理!!
<ステーキ> <石焼き蒸> <すき焼> から
お好きな料理をお選びいただけます。

メインの信州牛料理の他にも、珠玉のお料理が10品も。
料理長渾身の懐石料理です。

★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆

\\林檎を食べて育った木島産信州牛!A5ランク以上//
常温でトロける極上の部分を厳選した霜降牛です。

●<信州牛のステーキ>
肉厚の信州牛を贅沢なステーキで。
溢れ出す肉汁、弾ける旨味がたまりません。


●<信州牛の石焼き蒸>
アツアツに焼いた石に水をかけると
ジュワ~ッと立ち上る大量の水蒸気!
その力で、信州牛とたっぷりお野菜を蒸す
迫力満点の人気料理。
ふっくら蒸しあがった信州牛は最高に美味。


●<信州牛のすき焼>
料理長特製の甘辛ダレが霜降り牛を
さらに柔らかく美味に。


~お願い~
ひとつのご予約につき
<ステーキ>or<石焼き蒸>or<すき焼>の
いずれかひとつのご選択となります。
複数を同時にご選択はできませんので、予めご了承ください。


御献立一例
食前酒 
先付け 
前 菜 季節の珍味前菜
お吸物 
お造り 旬の海の幸
炊合せ 
焼き物 信州牛の選べる一品
    <ステーキ>or<石焼き蒸>or<すき焼>
〆肴  
お食事 木島平産コシヒカリ、お味噌汁、香物
水菓子 アイスとフルーツ
※日により変更になる場合がございます

★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆

■クチコミ高得点!チェックイン時に和・洋選べる評判のご朝食
和定食…7品+朝がゆ!ミニ会席膳の様な贅沢な朝ごはん
洋定食…仙壽閣自慢のパンと美味しいジャムが評判の洋食


■長野県最大級の湯量 源泉かけ流し温泉 滝みたいな圧巻の湯巡り
毎分720リットル、1日1036トンの源泉を、100%掛け流し!印象に残る大浴場です。

※大人(中学生以上)おひとり様あたり
入湯税150円が別途現地にて必要となりますので
ご了承くださいませ。

※ご夕食時間は、18:00または18:30からとなります。

※食材アレルギーのあるお客様は事前にお知らせ下さいませ。
なお、好き嫌いにつきましてはご遠慮くださいませ。

<信州牛のステーキ>メインの信州牛料理をチョイスOK!林檎を食べて育った木島産信州牛!A5ランク以上

<信州牛の石焼き蒸し>メインの信州牛料理をチョイスOK!林檎を食べて育った木島産信州牛!A5ランク以上

<信州牛のすき焼>メインの信州牛料理をチョイスOK!林檎を食べて育った木島産信州牛!A5ランク以上


空き室カレンダー