【天然温泉】ホテル京都エミナース 《公式ホームページ最安値保証》

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【通年】旬の京料理を堪能♪当館スタンダード 月-つき-会席プラン 1泊2食¥11,000~

プラン概要

当館スタンダード『月-つき-』は、旬の食材を存分に味わうことのできる京料理と洋皿を合わせた和洋会席をお楽しみいただけます。〈表示価格は全て税込金額となります。大人お一人様につき別途入湯税150円を頂戴いたします。〉

朝食レストラン【膳】

夕食レストラン【膳】

部屋の定員

1名 ~ 6名

チェックイン

15:0~19:30

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

和室(12畳+広縁)

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

★☆☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■□ 当館スタンダード『月-つき-』会席 □■

  当館スタンダード『月-つき-』は、
旬の食材を存分に味わうことのできる京料理と
   洋皿を合わせた和洋会席

   お料理と温泉、京都の時間を
 ゆったりのんびりとお過ごしください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆☆

■ ご夕食は、当館スタンダード『月-つき-』会席

秋メニュー(9/1~11/30)

前菜 菊花胡麻和え、穴子昆布巻き、渋皮栗蜜煮、
      松風、ごま豆腐、銀杏とむかご松葉挿し、
紅葉ゼリー

造り   鯛、鮪、環八、あしらい一式

鍋物  特製京白味噌仕立て鍋
     筍・鰆・海老・帆立・豚・豆腐・茸・水菜

洋皿   牛フィレ肉ステーキ 茸のジャポネソース

揚げ物 海老東寺揚げ、岩石揚げ、茄子、青唐、天塩

蒸し物 大原野豆腐と茸の羽二重蒸し

御飯   松茸御飯

止椀   赤出汁

香の物  お漬物三種盛り

水物   京の和菓子とフルーツ盛り合わせ


※献立は変更となる場合がございます
※お子様はお子様ランチでのご用意となります

<お食事時間&会場>
■夕食(会席) 17:30~21:00 レストラン
■朝食(バイキング)7:00~9:30 レストラン
リニューアルした朝食を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
京の朝ごはん”おばんざい”和洋バイキング、デトックスウォーター・野菜ジュース・豆乳など体に優しいドリンクの数々、金賞受賞の上田豆腐など、充実の朝をお迎えいただけるメニューがタップリです。

<温泉&ご利用時間>
■竹の郷温泉 10:00~24:00 翌6:00~8:45
 ・お肌に優しい弱アルカリ性単純泉と
      ナトリウム炭酸水素塩泉の2種類

<駐車場のご利用について>
■宿泊者専用駐車場:チェックイン日の朝~チェックアウト日の夜まで無料でご利用いただけます。
■一般立体駐車場:同じようにご利用いただけますが、フロントにて駐車券の無料処理が必要です。


\\のんびりステイ化//
2017年4月より
標準チェックアウト時間が
~10時 ⇒ ~11時 に!


空き室カレンダー