【天然温泉】ホテル京都エミナース 《公式ホームページ最安値保証》

map ホームページ
プラン詳細
宿泊情報
料金確認・ご利用者情報
確認・申込
申込完了

【通年】料理長おすすめ♪厳選素材の最上級会席-花(はな)-プラン 1泊2食 ¥14,500~

プラン概要

料理長厳選の旬の高級食材を使用して、一品一品丁寧に仕上げた京会席『花-はな-』。当館で最上級グレードのお料理を心ゆくまでご堪能ください。〈表示価格は全て税込金額となります。大人お一人様につき別途入湯税150円を頂戴いたします。〉

朝食レストラン【膳】

夕食レストラン【膳】

部屋の定員

1名 ~ 2名

チェックイン

15:0~19:30

チェックアウト

11:0

ご予約部屋タイプ

洋室(ツイン)16.6㎡

部屋タイプを変える: 
お支払方法 現地払い
ご予約希望日

カレンダーの日付よりご希望の予約日をクリックして予約に進んでください。

プラン内容

★☆☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■□ 通年当館最上級『花-はな-』会席 □■

  料理長厳選の旬の高級食材を使用して、
 一品一品丁寧に仕上げた京会席『花-はな-』

   当館で最上級グレードのお料理を
    心ゆくまでご堪能ください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆☆

■ ご夕食は、当館最上級『花-はな-』会席

食前酒 大原野地酒 藤袴

前菜 菊花松茸胡麻和え、湯葉山椒、いくら卸し和
え、松風、秋刀魚小袖寿司、銀杏松葉挿し、
渋皮栗蜜煮、紅葉ゼリー

造り   鯛、鮪、環八、サーモン、松茸の吹き寄せ盛り

吸い物 松茸の土瓶蒸し

焼き物 京丹波牛の朴葉焼き、茸いろいろ

揚げ物 松茸、甘鯛、粟麩、青唐の揚げ物、天塩

蒸し物 大原野豆腐と茸の羽二重蒸し

酢の物 松茸、蟹酢、若布、胡瓜、黄み酢

御飯   松茸御飯

止椀   赤出汁

香の物  お漬物三種盛り

水物   京の和菓子とフルーツ盛り合わせ


※献立は変更となる場合がございます
※お子様はお子様ランチでのご用意となります

<お食事時間&会場>
■夕食(会席) 17:30~21:00 レストラン
■朝食(バイキング)7:00~9:30 レストラン
リニューアルした朝食を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
京の朝ごはん”おばんざい”和洋バイキング、デトックスウォーター・野菜ジュース・豆乳など体に優しいドリンクの数々、金賞受賞の上田豆腐など、充実の朝をお迎えいただけるメニューがタップリです。

<温泉&ご利用時間>
■竹の郷温泉 10:00~24:00 翌6:00~8:45
 ・お肌に優しい弱アルカリ性単純泉と
      ナトリウム炭酸水素塩泉の2種類

<駐車場のご利用について>
■宿泊者専用駐車場:チェックイン日の朝~チェックアウト日の夜まで無料でご利用いただけます。
■一般立体駐車場:同じようにご利用いただけますが、フロントにて駐車券の無料処理が必要です。


\\のんびりステイ化//
2017年4月より
標準チェックアウト時間が
~10時 ⇒ ~11時 に!


空き室カレンダー