京都の旬の味覚を満喫!! ◇当館自慢の≪特選会席≫プラン◇
春は筍、夏は鱧、秋は松茸、冬は蟹・・・ 京都には、四季折々その時にしか味わえない 旬の味覚がたくさんあります 和と洋の料理長が厳選した旬の食材をふんだんに使って 創りあげた『京都らしさ・季節感』を 贅沢に、存分にお愉しみいただけます
特別な日、大切な日のお祝いにも最適です
■ご夕食 料理長厳選≪季節の特選会席≫ ~春のお品書き一例~(3月1日~5月31日) 【前 菜】厳選十種盛り 【先 吸】蛤真丈のおすまし 【造 り】旬の海の幸 姿造り 【鍋 物】あいなめのしゃぶしゃぶ 【焼 物】国産牛と丹波あじわい鶏の炭焼き 【焚 合】若竹煮 【止 椀】赤出汁 【土 鍋】桜海老と筍の炊き込み御飯 【漬 物】漬物盛合せ 【水 物】デザート盛合せ
※仕入状況により内容が変更になる場合があります。 ※6月1日より夏のメニューに、9月1日より秋のメニューに変わります。
■ご朝食(7:00~9:30) 京都らしい、おばんざいやお漬物、パンなど 盛りだくさんの和洋バイキング♪
※幼児(布団あり)または幼児(食事・布団なし)の、4歳以上のお子様は朝食料金810円頂戴致します
【キャンセル料について】 当プランは特別料理をご用意する為、下記の通りキャンセル料を別途定めております 通常のキャンセル規定は適用されませんのでご注意下さい ■不泊・当日・前日…基本料金の100% ■2日前~3日前 …基本料金の50% ■4日前~5日前 …基本料金の30% |